у меня тож сервер не отвечает ![]() |
Как замечательно, что не остался на это колхозное зрелище, съездил в Ирбит, Арамиль на байк-шоу, вот там концерты, звук, свет, музыка человеческая. А здесь понос как обычно, насколько посмотрю на сегодняшний день. _________________ [DRайв Team] |
че так скучно! Вольф, крикни ченить в камеру хоть! Поздаровайся по-своему)) вся ленивая часть сети смотрит!
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд: во круто ага)) показали публику)) |
В "дебюте" лажали ужос ![]() |
во во лучше загорающих группис гелс почаще в кадре ![]() ![]() |
Цитата "дебюте" лажали ужосА по твоему они должны были сыграть как рок звезды мировой велечены эта наминация называеться дебют и там не обязаны играть так как в музыкальной школе сам бы вышел да сыграл посмотрел бы Я на тебя..... _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
а почему перестало играть и петь? ![]() |
из-за дождя наверно сам попал под него ![]() |
Melot писал(а): Цитата "дебюте" лажали ужосА по твоему они должны были сыграть как рок звезды мировой велечены эта наминация называеться дебют и там не обязаны играть так как в музыкальной школе сам бы вышел да сыграл посмотрел бы Я на тебя..... да нет, как звёзды не ждал, да и не кто не обязан. Да низачто, я чё клоун что ли.. |
Melot писал(а): Цитата "дебюте" лажали ужосА по твоему они должны были сыграть как рок звезды мировой велечены эта наминация называеться дебют и там не обязаны играть так как в музыкальной школе сам бы вышел да сыграл посмотрел бы Я на тебя..... А может лучше научиться играть и петь прежде чем на сцену выходить и посмешище устраивать |
smoker писал(а): лучше научиться играть и петь прежде чем на сцену выходить и посмешище устраиватьРеспект. Я за то же. А то рычать ж..... в микрофон. _________________ [DRайв Team] |
smoker писал(а): может лучше научиться играть и петь прежде чем на сцену выходить Действительно... Никогда этого не понимал. А пением вообще почти никто не озабочен - рычи да рычи. Тем более, что тексты корявые, а так никто не поймёт хоть о чём песня. |
biker писал(а): А то рычать ж..... в микрофон.где там рычали? ![]() |
neil
Года 2 назад было преимущественно рычание, местами - писклявые голоса и отсутствие слуха. Хотя те, кто постарше пели и некоторые - вполне неплохо. |
Бенито Хименез
это было года 2-3 назад, тогда и приятно было сходить на мастера и лигу. а сейчас это уже и не рок-фестиваль, пение в стиле мерлин монро и писклявые диезы. команд достойных по пальцам сосчитать. |
Цитата команд достойных по пальцам сосчитатьК сажелению не могу с тобой не согласиться раньше kenmit было. Кстате только за 2007г. В Шадринске оброзовалось болие 13 новых каманд половина из каторых не тока рычать и петь не умеет но и нот не знает :!: _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
Melot писал(а): не тока рычать и петь не умеет но и нот не знает А старые по-вашему умели и ноты знали? Не думаю... |
за все два дня запомнились только две группы.
одна, вроде, наша, типа Дэй оф май деф что ли. уже вышла со стадиона и они заиграли. захотелось вернуться - вернулась. молодцы, круто отыграли, ПО-МОЕМУ и вторая, которые завершали второй день феста. вот это вообще дико было, даже захотелось встать рядом с размалеванным нефорьем и потрясти бошкой _________________ пЭм пЭм |
Melot писал(а): 13 новых каманд половина из каторых не тока рычать и петь не умеет но и нот не знает :!:хм.. вроде я и написал что хороших команд единицы, а остальных хоров мальчиков имени Зайчеги дофига. |
presumption ты хоть отпишись по человечи, а то не знаю че, че то играют, потрясла башкой. |
[...] так, ты не ной, надо было самому идти и смотреть, устроил тут.
пусть другие рассказывают, я ниче не знаю _________________ пЭм пЭм |
ну вот нет у меня возможности сходить на ФЕСТИВАЛЬ ГОРОД НА ИСЕТИ и потрясти башкой. |
[...]
ты ничего не потерял не сходив на концерт |
neil
Цитата ты ничего не потерял не сходив на концертА вот тут я с табой не согласен Ведь ни все коллективы выступившие на концерте играли отстойно Были и нормальные ради которых можно было сходить.... ![]() _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
заранее знала что ничего не потеряю не сходив на это чудо
очень рада _________________ белый снег, бееелый |
По поводу умения играть как звезды !
Звезды ,в спортивном смысле(если так можно выразиться)очень круты ,но не самые крутые!! Но звездный дух (не путать с духом по звездному)нужно взращивать без предела!!(Гений-это право каждого) О загнул ![]() |
дим
Сам то понел чё сказал ![]() _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |