Какие? (Голосование не имеет даты окончания 523) |
#1,#2,Death match |
|
41% |
[ 25 ] |
#1,Death match,War3 |
|
58% |
[ 35 ] |
|
Всего проголосовало : 60 |
|
rebel тиммии
Статус: Offline
вар2 мод ? гавно _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Torin Заслуженный писатель
согласен , тогда не КС а чушь получитсья для молодых ребят _________________ Таш таш |
deM@n Заслуженный писатель
u1ica писал(а): меня забанили сёдня на вар3 за недоброжелательное выражение к "о великому" серваку
таким игрокам как вы такая какашка даже в списке не нужна, пускай там играют ламоботы _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
u1ica Освоившийся
deM@n
и чё мне щас гнить чтоли не играть не где? если на этот вар3 все лезут |
играй, кто тебе запрещает етсть 1 сервер дм сервер кланвар сервер соурс сервер код сервер
ты всеголишь в какашку играть небудешь и не ты один _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
u1ica Освоившийся
ещё раз повторяю , на вар3 все лезут, а ты заладил играй играй, чё мне одному бегать бомбу учиться ставить и как? |
зови друзей _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
u1ica Освоившийся
не,ну всё таки разбань меня а то повешусь от скуки без кс(хоть какой) |
strong Освоившийся
приветик Дмитрий , извени но помоему на вар3 люди играют которым просто надо убить время или например надоело в вов играть вышел зашел в кс такая же баида , а почему на других не играют простои ответ на это где народ там и интереснееи вот поетому все и против ! короче плохи дела |
SPARK Заслуженный писатель
borzik
Вот именно....для того и сделан городской сервер, чтобы - убить время... хардкор геймеры в меньшинстве и никто, в том числе и Деман, в этом не виноваты. _________________ Devil is a loser... |
u1ica Освоившийся
деман разбань 85.49 ,не вижу причин не сделать это |
Aleksey Освоившийся
u1ica писал(а): а меня забанили сёдня на вар3 за недоброжелательное выражение к "о великому" серваку
u1ica писал(а): деман разбань,не вижу причин не сделать это
аналогично... ip 73.28 |
Hatai Начинающий
deM@n В Sh. CS War3FT не интересно играть!! потому что кагда над головой летят мухи какието, и забирают 50- 80 хр!!! убери его если захочеш, я за этих мух чуть клав. не сломал( |
banid troppus
Sh. CS War3FT server, гавно с этими мухами!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|