деман респект за серв ![]() а вас камрады что не устраивает? для вас же делают! ну ладно не нравится вармод идите на дедматч, не нравится и дедматч идите на обычный что за споры? раздражают уже ваши бесполезные посты, вам нравится людей оскорблять или что? быдло блин, простите)) да если бы не деман вы бы на лане играли как вы не поймёте? и кс с кибер арен никогда не уйдёт будет и сорс и 1.6 сервера сделаны для всех пользователей а не только для "кибератлетов" которыми вы себя считаете забаньте dude пожалуйста с ветке кс хотя бы ну невозможно уже _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Короче мне тоже не нравится сервак ВОВ3 т.к я нехрена там непонимаю что и как там качать, за кого играть,какие + какие -,Дима е6 ты же взрослый человек и должен понимать что не все играли и играют в ВОВ и многие незнаю что и как там качать!!!А то блять зашел поиграть за CT а тебя в спину уже убивает ТЕР, который хуй пойми как появился там, а когда спрашиваешь не одна сука неподскажет, так как играть Дима обьясни и пойми что так играть нереально!!!!Shuma ебало свое прикрой, CS всегда была и будет в К+ c Димой или без него!!! Ато что его кто то оскорбил то это просто от злости, люди непонимат так же как и я как в нее играть вот и вся проблема!!! |
деман разбань меня уже ![]() |
вон выложили в другой теме описания всё понятно мне лично ![]() _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
а мне понравилось ) |
Да норм такто только иногда бесят ети мыши включат инвиз и сидят на базе теры особенно |
Зашёл - поиграл ..
вообщем фуфло ![]() Классика рулит или тот-же ДМ "Режим" предатель и "Режим" телепорта атстой ![]() |
ой не блатуй давай жук ) сам с удовольствием играл на варе ))) ![]() _________________ Таш таш |
на этом сервере ещё банят? интересно за что...
|
Torin
Если это ко мне , то я только из-за количества народа ![]() |
блин серезно уберите етот серв я сами на нем играю из за тово что на нем есть только народ а так он вообще беспонтовый!!!!! ![]() |
D.
скажи свой ип, я помогу тебе _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Деман разбань ип 84.97 на варе.... 1 раунд пробежал по ннебу в следущем раунде бан ![]() _________________ .ekb |
Cannot continue without model
models/player/adminine_te/adminine_te.mdl, disconnecting _________________ Choice behind you... |
deM@n разбань ип (84.179), хз вообще за что в бане. |
деман .. я смотрю у тя ума ..пипец... те тут человек 10 сказали что вар моды гавно , а ты упёрся непонятно куда и чем ...
ппц... как можно так тупить ... мля все привыкли к нормальной кс бес всяких модов ... я вот играю .. чё за х*ю я прокачиваю .. всё равно пользоваться ей не умею ... мля нет чтоб на нормальном серваке играть ... и поставитьприличные карты !... если убрать серваки с модами , то люди всё равно играть будут на простом у них не будет выхода ! ![]() |
миллиарды раз говорили кому ненравится вар3 играйте на обычном сервере, ведь есть такая возможность...
раз вас так много кто не любит вар мод дак почему вы играете на нём, шли бы на простой _________________ Choice behind you... |
так как новисов и ботов гораздо больше , и как видим показывает результат что деман прислушиваеться к их мнению и к их числу _________________ Таш таш |
вообще-то сервера для всех, как ни странно. именно для большинства. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
psikhorridor писал(а): деман .. я смотрю у тя ума ..пипец... те тут человек 10 сказали что вар моды гавно , а ты упёрся непонятно куда и чем ...
ппц... как можно так тупить ... мля все привыкли к нормальной кс бес всяких модов ... я вот играю .. чё за х*ю я прокачиваю .. всё равно пользоваться ей не умею ... мля нет чтоб на нормальном серваке играть ... и поставитьприличные карты !... если убрать серваки с модами , то люди всё равно играть будут на простом у них не будет выхода ! ![]() Бля...уберите сервера КС ваще. А то я люблю в кваку гамать, а все как уроды на сервантах КС режутся. Это же гумно полное. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Бля...уберите сервера КС ваще. А то я люблю в кваку гамать, а все как уроды на сервантах КС режутся. Это же гумно полное.а вот и боб _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
квака тоже намально ![]() |
за последнии пост с удовольствием дал бы + ребелу ![]() _________________ Таш таш |
Проблема пропал Хуман 10 лвл не обновляет скиллы до 10 лвл а так и оставляет начальные скиллы.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |