Rossy писал(а): LASONDA нет, ответил без коментариев, но каждая религиозная секта трактует библию по своему, так что не надо, ещё одной трактовки, спасибо.секты ничего не трактуют, они в заблуждении. а основатели секты - лжецы. |
LASONDA
кто тебе сказал, что ты не в заблуждении, что перед тобой истина? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): LASONDA
кто тебе сказал, что ты не в заблуждении, что перед тобой истина? Бог. |
LASONDA
Шо, вот так прямо взял и сказал? Типа "верной дорогой идете, товагищь"? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): LASONDA
Шо, вот так прямо взял и сказал? Типа "верной дорогой идете, товагищь"? так и сказал, толко другими словами. |
LASONDA писал(а): Dio писал(а):
LASONDA Шо, вот так прямо взял и сказал? Типа "верной дорогой идете, товагищь"? так и сказал, толко другими словами. Где, как, при каких обстоятельствах? Уважаемый LASONDA, Вы действительно с неба упали? _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
LASONDA писал(а): Little_Witch писал(а): LASONDA
кто тебе сказал, что ты не в заблуждении, что перед тобой истина? Бог. Повеселил!!! Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: LASONDA писал(а): Dio писал(а): LASONDA
Шо, вот так прямо взял и сказал? Типа "верной дорогой идете, товагищь"? так и сказал, толко другими словами. УУУ.... аж мороз по коже!!! Скорее всего во сне, спустился ангел, и шепнул на ушко ![]() |
LASONDA, а что Вы обычно курите перед беседой с богом ? |
вы хотите серьезно об этом поговарить, или опять шуточки про наркоманов писать будете? |
LASONDA
ты попробуй серьезно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
вы не понимаете, я серьезно. а вы либо флудите, либо оскарбляете, либо надсмехаетесь, ладно надо мной; над Словом и Богом. |
LASONDA
я вроде по-русски сказал - попробуй серьезно объяснить, как с тобой бог говорит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
LASONDA
И желательно время и место. Я тоже подойду сказать ему кое-чего. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
не получится...мы-то его не видим, а LASONDA видит ![]() _________________ Devil is a loser... |
LASONDA писал(а): Little_Witch писал(а): LASONDA
кто тебе сказал, что ты не в заблуждении, что перед тобой истина? Бог. Когда человек разговаривает с богом, это называется молитвой, а когда бог с человеком - шизофренией))) (с) непомнюкто, непомнюгде. Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: VM писал(а): непомнюкто, непомнюгде.а точнее не знаю... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): непомнюкто, непомнюгде. Если не помниш пиши народная мудрость а кто надо поймёт )))))) LASONDA писал(а): а основатели секты - лжецыКак ты думаеш православная церковь все крыгом ангелы с крылышками Сматрисам "не воздвигайте идолов себе и не поклоняйтесь им"(c)из библии Давай зайдем к любой храм-церковь видел иконы распятия этоли не идолы а ведь эти слова говарил Иисус Христос - сын божий с ним спорить будеш...... ![]() _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |