rebel
cl_razbrospyl 0 это куда круче чем rebel писал(а):
sys_tic... 10000 а ещё бы была команда cl_puli_v_golovu 1 |
dem@n
Немогу с wgz скачать скоростное прохождение GTA:San Andreas и HL2 _________________ I Write Good Posts!!! |
dude
И при чем тут он? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
улыбнуло _________________ Таш таш |
dude
в понедельник сможешь, пока авария |
дак он вроде сайт держит _________________ I Write Good Posts!!! |
жжошь _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
откуда источник данной информации о_О _________________ Таш таш |
парень сказал) _________________ I Write Good Posts!!! |
Женька ты не все команды написал, которые настраивают разброс пуль)) их побольше будет ... |
Lipin.R писал(а): Женька ты не все команды написал, которые настраивают разброс пуль)) их побольше будет ...я эту то узнал случайно )))) _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
Куда с мувиками пропал _________________ I Write Good Posts!!! |
dude
зачем ты в кс играешь? _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
shuma
Потому что нравиться вот я и играю) _________________ I Write Good Posts!!! |
dude забанен...Реклама другой сети(что-то в этом роде..поправьте если я не прав в указании причины) но в целом я праввввввв.!!!!!!!!!!!! _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
чего???? _________________ I Write Good Posts!!! |
кому интересно могу дать конфиг серверных настроек с asus open 2006 |
ns13 ты из Шандринска/Москва? _________________ I Write Good Posts!!! |
_________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
оффтоп:
dude писал(а): ns13 ты из Шандринска/Москва?ты местный оффтопщик? по теме: закрыли бы уже... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |