vodoleika писал(а): Почему одни мисы с оружия по мобам ![]() Согласен полностью с тобой. вообще убивать тяжело стало((( |
я все пачти установил как написано. реалмлист седлал.
Но всеравно вот такое вылазит
|
Steep
посмотрите внимательнее на версию, нужен ещё один патч |
Владимир Анатольевич писал(а): Steep
посмотрите внимательнее на версию, нужен ещё один патч спс. все исправил. заработала ! ![]() |
SKIP
РЕСПЕКТ Вам за оперативность. Обновление на мой взгляд прошло довольно таки энергично и как следствие истребление на корню основных элементов лагования на сервере. Единственное, что нельзя было не заметить, дак это отсутствие пройденного на последнем этапе сразу перед обновлением, но эта мелочь меркнет на фоне стабилизированной работы игрового пространства. Я не долго пробовал играть после обновления но заметил только лишь один недостаток в процессе, по окончание битвы враг не умирает а остается стоять на своем прежнем месте без движения, но поскольку это случается не часто то не портит общего впечатления от работы сервера. Надеюсь, что и впредь развитие сервера не будет отступать назад а лишь только крепнуть и развиваться на благо игроманов Курьер+. |
c 3 часов ночи на серв зайти не могу, у всех так??? и что с ним??? |
мой косяк был, сорри ![]() |
скип у меня тоже не заходит на серв токая же беда как у steeep
Добавлено спустя 54 секунды: какой патч нужун????? _________________ rbl6a |
на главной странице сайта написано все. |
Подскажите что нетак патчи все вроде поставил а пишет вот такое ![]()
|
realmlist? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
с утра реалм сервер повис, теперь то нормально.
если не заходит то скорее всего проблема в адресе. проверь realmlist.wtf , какие там адреса. |
Проверил незаходит вот такое написано в реалм листе set realmlist us.wow.shadrinsk.net
set realmlist us.wow.shadrinsk.net Я пробую зайти под старыми никами ну всмысле те каторые ещё как только БК появился были зареганы может в этом проблема??? У меня дах савки в папках есть персонажей старых ![]() |
set realmlist wow.shadrinsk.net |
Всё заработало всем агромное спасибо ![]() |
Sскип я поставил патчи которые на стартовой и не фига не помогло то же самое выдаёт!!!! чё делать подскажи плиз????
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: [b]Steep чё ты исправил??какой патч нужен????? _________________ rbl6a |
если версия 2.1.3 в нижнем левом углу тогда все правильно пропатчил, если нет то смотри реалм лист, если в танке то он находится в папке с игрой все стери там и напиши вот это
set realmlist wow.shadrinsk.net _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
пипл а на мои вопроы не ответили)))
1) Сколько стоит месяц офф ? 2) скока трафа жрет в час или примерно ? _________________ Все за одного, все на одного ... |
Раньше говорили про 1,5к месяц.
В час... хз. поидее меньше 10 метров - норм ведь =) _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ребятки))) ф топку эмули =) играйте на оффе... я играю на wow-europe.com (сервер от близзард) cервак Drak`hul все работает на 100% скилы таланты квесты =) народу тьма... постоянные атаки городов... на спорных территориях одному появляться опасно...роги вырезают сразу... походы в инсты толпой... БатлГраунд это вообще супер))))особенно когда ты захватил флаг и бежишь на базу...а все противники пытаются тебя убить а свои бафают лечат и умирают лишь бы ты выжил... на эмуле такого не испытать..ребята я вам честно скажу вы игры еще не видели... игра на эмуле это не игра)))) го на ОФФ)) ![]() Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: кароче покупаете клиент ... клиент стоит 1000+ рублев(смотря в каком городе мне прислали из Питера) покупаете акк - 450р в месяц , подключаете АДСЛ 64к\бит за 400р в месяц) и наслаждаетесь игрой)) ![]() |
JoY
вылож куданибудь на фтп папку с игрой пропатчёваной плиз и дай мне!!!!!! _________________ rbl6a |
Maloy
влаживать в игру 850 рубликов в месяц ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Был в М-видие в атделе дискав, клиент там 800 р. стоит, бк'ашный 1200
StiFF Funk писал(а): за бесплатно похоже всегда будем довольствоватся этимхочеш играть на полностью рабочем сервере и с онлайном >1000 человек - плати ![]() |
если честно, не такие уж и большие деньги, оно стоит того |
еще как стоит... на серваке где почти ничего не работает смысла нет играть.... чисто мое мнение... |
скоро жди пополнение шадринцев ) к середине осени ещё +3 будет
качайся будешь потом помогать нам ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Maloy
ну это чтоит для тех кто гаймер... а на ша сервере очень много народа играет от нечего делать ... ну есть дак поиграм нету дак чо ладно) ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а): ну это чтоит для тех кто гаймерЯ бы так не сказал. Многие солидные дядьки играют просто потому что им нравиццо. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
ну да хотябы так .. я имел ввиду ни это .. а то что многие пофигистко относятся.. ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
и даже тетеньки
вооот ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |