Lipin.R
я слава богу достиг того возраста )) но наклеивать небуду (( увы машину портить нехочеться) _________________ как лечить удава ? |
Iuda
а зачем тогда брал? Как сувенир? Глупо. _________________ Йа - водоросль. |
Iuda писал(а): ...но наклеивать небуду ( увы машину портить нехочеться) А клеить все равно лучше спереди. Показательнее. имхо |
считаем - 200 наклеек. даже если половина наклеела, то получается 100. капля в море. пешеходам и не увиедть, особенно тем, которые днем ходят. пацаны, которые в час пик гоняют, говорят что видят и не мало машин с наклейками.
так что всё в норме, как и должно было бы быть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dio
нет не сувенир, просто мамка плотила за сеть ей дали и она принесла мне )) _________________ как лечить удава ? |
говорим все не о том что-то (кто, кого сколько раз увидел с наклейкой...) .
ГРАЖДАНЕ ПЕШЕХОДЫ !!!, у вас спрашиваю: вам стало спокойнее при переходе Шадринских дорог, или ничего не изменилось? |
все как и раньше ,гражданин водитель
Бушман как-то раз пропустил меня возле телеграфа , но может он и раньше всех пропускал хз |
plohish писал(а): все как и раньше ,гражданин водитель не активно значит мы акцию проводим. надо все таки наклейки всем вперед переклеить, почаще по улицам на своих авто курсировать, пропуская при этом пешеходов, и в газете со статьей повторно засветиться. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
имхо бесполезно, к чему привыкали годами за неделю не искоренить. культуру поведения на дорогах нада прививать с детского сада, а у нас у кого машина больше- тот и прав. каждый день наблюдаю перекресток Люксембург- Советская. как гоняли по Люксембург, так и гоняют. никто не пропускает не то что пешеходов, но и машины справа (помеха справа, насколько я знаю). хотя что удивительно бьются там мало. |
меня всегда пропускают, но не видела ни одну машину с наклейкой. |
Без наклеек.
вот если мужик идет или женщина в годах, мало шансов что пропустят если идут дивачки малодинькийе, да еще не дай бог фигуристые - у любого автовладельца нога сама давит на педаль тормоза. Понаблюдайте. |
DIAMOND
даа ты прав так всегда было есть и будет ) _________________ как лечить удава ? |
Iuda
Должно то быть не так. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
DIAMOND писал(а): женщина в годах, мало шансов что пропустят не согласен, говорю за себя, т.к. х.з. как другие, но сам, чаще торможу именно перед бабушками, даже если в неустановленном месте переходят, т.к. у молодых реакция лучше и видят они лучше - шансов отскочить в случае чего больше, а вот бабушки ничего не видят и не слышат и имеют куда больше шансов нарваться на бампер по невнимательности водителя. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
OLEGA
заместь я и неговорил что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ !!! и решать кого пропускать а кого нет ето каждый уже сам решает ! _________________ как лечить удава ? |
Iuda писал(а): и решать кого пропускать а кого нет ето каждый уже сам решает !А я думал что это не так. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
искатель писал(а):
ГРАЖДАНЕ ПЕШЕХОДЫ !!!, у вас спрашиваю: вам стало спокойнее при переходе Шадринских дорог, или ничего не изменилось? Я вот до обеда пешеход, после обеда водитель -скажу так на ул. Свердлова стали учащаться случаи неожиданного уступания дороги водителем пешеходу прямо на пешеходном переходе. Некоторые даже при повороте на право пытаются уступать. Но только стоит попытаться перейти дорогу не в центре города(на перефирии) , так там шансы проскочить перед автомобилем так же малы как и до акции. Да и правильно зачем там(вдали от центра) уступать, всё равно ни кто(кроме пешехода) не увидит и не оценит. Вот такую тенденцию заметил. Ps -сам я пропускал, пропускаю пешеходов и буду пропускать. |
OLEGA
ну а как же тогда ? _________________ как лечить удава ? |
DIAMOND писал(а): вот если мужик идет или женщина в годах, мало шансов что пропустят
если идут дивачки малодинькийе, да еще не дай бог фигуристые - у любого автовладельца нога сама давит на педаль тормоза. Понаблюдайте. Не раз наблюда, неожидала, потому что в основном не пропускают, а если женщина за рулем, то никогда не прпустит, а если лужи есть то еще и обрызгает. Хотя когда лужи есть многие ездят на больших скоростях |
Snegurochka
да особенно в сильный ливень быстро гоняют многие ) _________________ как лечить удава ? |
DIAMOND писал(а):
если идут дивачки Что поделаешь-все мы люди, безусловный рефлекс...млин, чтоб его |
MUk писал(а): DIAMOND писал(а): писал(а):
если идут дивачки А вот интересно, это только летом или в другие времена года тоже? |
Snegurochka
А зимой в одежде все одинаковые. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Snegurochka
А зимой в одежде все одинаковые. вот почему зимой больше ДТП |
Snegurochka писал(а): вот почему зимой больше ДТПа еще зимой дорога хреновая _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Постоянно вижу ОКА ( синюю ) недалеко от моего дома стоит , наклейка на заднем стекле , и надпись HANNA ... |
plohish писал(а): каждый день наблюдаю перекресток а там есть пешеходный переход? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
перекресток _________________ слушал Моргенштерна |
MUk писал(а): зачем там(вдали от центра) уступатьа там есть пешеходные переходы? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
ПДД однозначно трактует правила проезда перекрестка _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |