Ken't
надо Фантизии было написать, не на того "нажал" просто |
повторюсь...нужна была морозилка без шкафиков, чтобы ставить туда листы с пельменями большие... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: ArtFul я каждый день морозилкой пользуюсь Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: что мне в ней нравится, так как она герметизируется отпускаешь дверку она притягивается и звук такой идет как воздух вышел _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот Последний раз редактировалось: Фантазия (2007.08.07 15:46.06), всего редактировалось 1 раз |
Фантазия
если каждый день, то конечно тогда сверху удобнее. Хотя интересно, что каждый день из нее доставать ложить не знаю ![]() |
ArtFul
как что? мясо))))) ну у меня еще ребенок маленький...так что морозилка в ходу...каши там, мясо, ягоды и т.д. _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
ну мы в морозильнике ягоды храним только на долгое хранение. а так на 2 дня они и в холодильнике не испортятся. |
ArtFul
ну так я на зиму и храню...есс-но на 2 дня в холдильнике ![]() _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): что мне в ней нравится, так как она герметизируется отпускаешь дверку она притягивается и звук такой идет как воздух вышелНикак она не герметизируется - это все физика. Открыла - теплый воздух в нее попал, закрыла - он тут же начинает охлаждаться и сжиматься, притягивая дверцу. Кста, 90% отломанных ручек именно из-за того, когда ты, затупив, пытаешься открыть только что закрытую дверцу морозилки. А насчет Либхерра - аппарат просто супер, как Факир и писал. Премиум класс, он и есть премиум класс. Энергопотребление - мизерное, шум - минимальный, материалы - добротные. Настоящее немецкое качество! ![]() Индезит мне только сегодня отремонтировали, поставив новый мотор. Буду продавать по дешевке. |
samurai писал(а): Кста, 90% отломанных ручек именно из-за того, когда ты, затупив, пытаешься открыть только что закрытую дверцу морозилки. А у Либхерра кстати "Ручки легкого открывания", не сломаешь ![]() |
Fakir
они у многих холодов есть ) ессно нормальной такой ценовой категории _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Не знаю не знаю. Полюс верой и правдой 15 лет оттарабанил. ЛыЖа (тьфу*3) неплохо служит. Один минус. Я в нем теряюсь 8( _________________ Йа - водоросль. |
samurai
да мне пофиг физика не физика...мне звук нравится...чпок закрылась ![]() Dio вот я и говорю...мороз главное в холодильнике...все остальное...для высокой цены _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): вот я и говорю...мороз главное в холодильнике...все остальное...для высокой ценыТак в дешевых холодильниках как раз мороза и не хватает. Сколько у твоего хол-ка производительность? 5-7кг в сутки, наверное? |
samurai
производительность чего 5-7 кг в сутки? мой нормально морозит _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): производительность чего 5-7 кг в сутки? Сколько килограмм пельменей сможет заморозить холодильник в сутки ![]() |
не меряла...думаю много)))) _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): производительность чего 5-7 кг в сутки? хоть чего _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
почитала инструкция нет там про это ничего(((( _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
модель холодильника огласите (с цифирьками) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а чего туда можно засунуть на 5-7 кг в сутки? поросенка что ли? Добавлено спустя 36 секунд: Ken't ой ну ты спрсил.....щас найду Добавлено спустя 49 секунд: Indesit R 36 NF G _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
при желании можно всё что угодно засунуть. холодильнику пофмк что замораживать ) щас глянул каталог - у индезита с верхней морозилкой и ноуфростом - 5 кг/сутки мощность замораживания _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
холодильник покупали 3-4 года назад....особого выбора не было...Не то, что Либхеров даже Аристонов не было. Либхеров и сейчас мне кажется нет. А если и привезут, то не по карману он будет большинству Шадринцев
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Ken't ну пусть будет 5...я столько все равно в сутки не положу туда)))) Кстати покупали в тогда еще магазине Дом. Ты не имеешь к нему отношение? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): Либхеров и сейчас мне кажется нетнет. Фантазия писал(а): Аристонов не было.были Фантазия писал(а): не по карману он будет большинству Шадринцевбудешь удивлена - импортные холодильники примерно до 30 000р очень неплохо продаются _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я ничего против Либхеров и всего прочего не имею...ну нравится он вам и по карману Fakir
samurai пользуйтесь. Я только рада за вас))))) _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Глянул у своего х-ки... 14 кг/сутки ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Фантазия писал(а): я ничего против Либхеров и всего прочего не имею...ну нравится он вам и по карману Fakir
samurai пользуйтесь. Я только рада за вас))))) Щас придёт ОН и скажет - Это всё йобуржские понты. ![]() |
Ken't
нефига не было...100% говорю выбор был из Индезитов и что-то типа Атлант вроде ну вообщем еще чего -то такого... Ken't писал(а): будешь удивлена - импортные холодильники примерно до 30 000р очень неплохо продаютсяне буду удивлена...если б пошли сейчас покупать тоже бы в пределах этой суммы выбирали... ну так как насчет Дома или как он там теперь именуется.... Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Fakir это ж сколько времени их нада стряпать ![]() _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Fakir писал(а): Глянул у своего х-ки... 14 кг/сутки ![]() Мой скромнее. Всего 11кг/сутки. Но в этой характеристике ведь не вес главное, а возможность быстро заморозить. В Индезит (по крайней мере в тот, что был у меня) ставишь воду наморозить льда кубиками, а он только через полсуток замораживает его - совсем неприкольно. Либхерр за считанные часы справляется. Про охлаждение сока/пива/воды совсем не говорю - не сравнить скорость охлаждения. |
Поискал про "Ненужные навороты"
Точная электронная система контроля делает технику фирмы Liebherr более удобной и простой в эксплуатации. Функция SuperCool доводит температуру в холодильной камере до + 2 оС за 6 часов. Это весьма удобно, если надо быстро охладить свежие продукты. Автоматическая система SuperFrost быстро понижает температуру в морозильной камере до -32 оС. Благодаря этому продукты быстро и безопасно замораживаются. Это дает гарантию того, что витамины, вкус и внешний вид будут сохранены в первозданном виде. Автоматическая система SuperFrost сама перейдет в нормальный режим, когда продукты будут полностью заморожены. Особенно практичными является поднос для заморозки, на котором можно располагать ягоды, зелень и другие насыпные продукты, так как они не примерзают друг к другу и после заморозки могут быть аккуратно упакованы. Технология NoFrost Комбинированные холодильники с морозильной камерой NoFrost обладают всеми преимуществами профессионального охлаждения. Продукты в результате непрерывного циркуляционного охлаждения воздуха находятся в состоянии глубокой заморозки, поэтому появление влаги полностью исключено. Это позволяет поддерживать в морозильной камере постоянною температуру, защищая тем самым продукты от чрезмерного замораживания. Более того, холодильники NoFrost очень экономичны. Также в автоматическом режиме производится разморозка холодильной камеры. А ещё порадовала сигнализация открытой дверцы, когда доча пробралась на кухню и открыла дверку ![]() |
Фантазия писал(а): Либхеров и сейчас мне кажется неткстате да. впервые слышу про холодильники такой марки. почему их нет в Ша и сколько они стоят? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Холодильник 195-205см шириной до 65см (Комби) Liebherr CN 38660 цена: 37990
Холодильник 195-205см шириной до 65см (Комби) Liebherr CN 38660 Гарантия 2 года Страна Германия Серия модели Серия Premium Габаритные размеры Габаритные размеры (В*Ш*Г) 198*60*63 см Объем Общий полезный объем 358 л Объем холодильной камеры 269 л Объем морозильной камеры 89 л Количество камер 2 Расположение мороз.камеры нижнее Компрессор Количество компрессоров 1 Хладагент R 600a Система размораживания Размораживание хол. камеры автомат.(капельное) Размораживание мор. камеры автомат.(No Frost) Класс энергопотребления Класс энергопотребления A Энергопотребление в год 401 кВтч Климатический класс Климатический класс SN-T Замораживание Мощность замораживания 14 кг/сутки Управление Тип управления электронный Дисплей Цифровой дисплей Светящиеся символы дисплея Да Цвет светящихся символов зеленый Освещение Освещение холод. камеры Да Тип освещения лампа накалив. Функции Вентилятор для распр. темп. Да Режим суперзамораживания автоматический Режим суперохлаждения автоматический Индикация Регул. яркости дисплея Да Индикация включения Да Инд. темп. в холод. к-ре Да Инд. темп. в мороз. к-ре Да Системы безопасности Свет.сиг. повышения темп. Да Звук.сиг. повышения темп. Да Звук.сиг. двери холод.к-ры Да Звук.сиг. двери мороз.к-ры Да Самодиагностика неисправн. Да Память аварийной темпер. Да Режим ''защита от детей'' Да Хранение при откл. питания 30 ч Полки холодильной камеры Полок в холодильной камере 5 Складных полок 1 Материал полок стекло Фикс. полок против выдвиж. Да Отделения в морозильной камере Отделений в мороз. камере 3 Ящиков в мороз. камере 3 Макс. высота ящиков 18 см Материал ящиков пластик Цвет ящиков "прозрачный" Дверь Изм. направления откр. двери Да Ручки легкого открывания Да Подогрев контура двери Да Комплектация Кронштейн для бутылок Да Поднос для замораживания Да Аккумулятор холода в комп. 2 Цвет и вес Цвет белый |
Ну да. Наворотов море. Вот только не нашел практически отличий от ЛыЖи за 20 тыров ![]() _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |