Dalton
а приложению точно присвоен инетовский профиль? _________________ hardcore user |
AntiХрист
дак у меня и без всяких ась такую херь выдаёт |
а профиль точно правильно настроен?
Dalton писал(а): интернет не сфокусирован наверное что- то с точкой доступа не то _________________ hardcore user |
у меня на мтс че-то аська не конектится, а в инет нормально заходит. |
[...]
безопасный вход включил в настройках? _________________ hardcore user |
да настройки правильные, но все равно не конектится |
[...]
может инет не правильно настроен?может у тебя GPRS настроен вместо инета?? |
на сайты инетовские заходит нормально |
[...]
ну оно с GPRSа тоже заходится..по-крайней мере у меня заходилось.. |
проблемка...настроил всроде всё, приконектил вот только пишу кому сообшение оно почему то не доходит...
оператор ютел труба к790i _________________ Choice behind you... |
сходила в офис мтс подключила интернет
установила виста ай си кью для сони эриксонов все работает просто отлично |
Разобрался, всё работает ![]() _________________ Choice behind you... |
пипл а я пороль забыл от аси как его моно востоновить а?(((
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: и еще как настроить на МТС GPRS - Интернет*? _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
1 ты при создании профиля прописывал почту, вот на неё тебе и вышлют пароль. 2 в APN меняешь wap.mts.ru на internet.mts.ru _________________ hardcore user |
RAP писал(а): и еще как настроить на МТС GPRS - Интернет*?отправляешь смс с текстом internet на номер 1234, и ждешь настроек _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
нет я не указавал почту я через КВИП регился) _________________ Все за одного, все на одного ... |
мля я всё ещё не как не могу сделать асу в телефоне задолбал ошибка вылазить
Интернет не сфокусирован.. да мля как его сфокусировать... |
Дочь также долгое время не могла настроить аську в телефоне. Все время показывало, что соединение неосуществимо или ошибка. Пробовала менять операторов, настраивала параметры, меняла проги аськи. И наконец-то нашла ошибку, что в параметрах интернета также надо указать на яву параметры потому, что аська это ява игра. И подключилась. |
тоже вот Jimm настраиваю на сот. motorola V360
подскажите как GPRS на мегафон настроить и какие настройки нужны?(internet.megafon.ru и какой порт?)... на этой моторолке немогу найти где там в меню настроить...выручайте ![]() |
TimoH
точка доступа internet, прокси выкл., больше ничего не нужно |
лучше скажите как настроить Colibry 5.0 чтобы кушала много денех!
ЗЫ колибри это клиент Жабера _________________ 32 В/Г |
обычно настраивают чтоб меньше "кушала"...
вам нужен вап-жпрс, какой оператор? |
сёдня сходил в монетку там мегафон-центр..настроили wap и mms, незнаю чё-то незаходит у меня в Jimm
Владимир Анатольевич на мегафоньчик скажи как GPRS настроить...трубка moto V360...я чёто не шарю ![]() ps ещё подскажите какую скачать Jimm чтоб на мегафоне пошла точно |
TimoH
без толку ходить по абонентским, единственное что там сделают - закажут автоматические настройки, ловите ЛС |
Владимир Анатольевич писал(а): без толку ходить по абонентскиммне в МТС-е сделали хорошо ![]() отдельное пасибо Андрею |
а как джим настроить на siemens me75? он говорит произошла ощибка ввода-вывода или сервер неотвечает, на разные серваки заходила! |
Delicious писал(а): Владимир Анатольевич писал(а): без толку ходить по абонентскиммне в МТС-е сделали хорошо ![]() отдельное пасибо Андрею сегодня из абонентского пришли люди и сказали, что у них закончились симки ![]() ![]() |
поставил аську скачал с jimm посидел минут 10 200 рублей сняли что то отбило желание иметь Icq в мобильнике |
Foreman.
через вап в аське не сидят |
а через что надо? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |