andy ice
Время, если можно... и место конкретнее |
andy ice
А почему на сходке нечего не было заявлено? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): andy ice
А почему на сходке нечего не было заявлено? потому что выяснили когда разъехались уже, машинка на газу была, поэтому сразу не заметили, а то что капот открылся после отъезда со стоянки , на это внимания большого не обратили |
как это догадаться можно...
у миня моск взываИтся _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
дзззр писал(а): проявить элементарную логику. В этом задании не хватает двух цифр. Эти цифры – две пятёрки, т.к. номер игры 5_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
женская? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
andy ice
Почитай задания, которые выполняют команды в питере... прояви логику и не молчи |
Truw0r
читал. а что, я не прав, что может это и логика, но не элементарная. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
на то оно и дозор))) |
писал(а): Комментарии: Перед игрой я предупреждал игроков, что в одном из задний необходимо будет проявить элементарную логику. В этом задании не хватает двух цифр. Эти цифры – две пятёрки, т.к. номер игры 5. |
на 07 повешались наверное
Добавлено спустя 56 секунд: мы дозвонились до 07 и вроде бы до 05. Потом уже 55. Хотя нас и на 55 послали сначала _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а мы везде звонили 66, 67, 25, 94,... 66 нам даже перезванивал на следующий день, настойчиво так дозвониться пытался)))))))))
логика с 25 знаете какая?)) 2 звездочки, у звездочки 5 концов))) хотя 55, конечно, логично. а вот четверть напротив омска - "девочка с топором", я бы сказала, по крайней мере комментарий.... мы например не по такой логике туда доехали _________________ я из ПП |
Старт бонуса 26.07.07
flashgraph 21-00 Прессовое производство 21-20 Night Hunters 21-40 lYMitS 22-00 ГониБаллы! 22-20 |
lYMitS, красавцы, рад от всей души |
Есть предложение поиграть в волейбол. Кто желает, приходите к 19-00 в воскресение. За администрацией площадка во дворе мобилевском (за домом где ВВ) |
DIAMOND
вау!! сто лет не играл |
и еще не поиграешь. Даже не все дойти успели, промокли развернулись и ушли. Вот надо было не раньше не позже дождю быть. А сейчас солнце светит, да только площадка на болото похожа. |
отдельный раздел для дозора - прикольно! значет будит жыть))) _________________ я из ПП |
тоже хачу , поиграть как вступить куда _________________ Таш таш |
Torin писал(а): тоже хачу , поиграть как вступить куда |
выбираю второй вариант (: _________________ Таш таш |
DozoR
когда результаты? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Казалось бы - ничего не предвещало беды....
(см. 6-ю строчку яндекса) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Последний бой - он ржачный самый |
Поздравляю команду "Прессовое производство" с победой в "последнем бою"! |
Поздравляю команду "Гони Баллы" со вторым местом в последнем бою и в общем зачете |
а я играл ) |
PRESSавае!!!! поздравляю, мы сделали это первый сезон Дозора в Шадринске выигран нами |
я поправил
немного _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
перенеси? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |