С 18 числа начинаются городские соревнования по баскетболу. Воть первая группа:
20 школа 9 школа 4 школа 1 школа Вторую группу на помню =( Приходите посмотреть! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
восьмая снова всех порвет!!!!!!!!!!!!........ _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Посмотрим! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
восьмой в прошлом году повезло... 4 школа могла занять 1 место, в этом году я уверен что первое место займет 9 школа среди 8-9 классов _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
это не везение...
а умение играть.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
хе хе умение... я сидел 2 четверти меня судья посадил, а остальные 2 четверти я играл с температурой 39.5 и вообше последнюю четверть мы играли в четвером и из этих четверых играть умели только я и оборотень, он тоже бегал с температурой 38.5 и мы всего проиграли 6 очков вот и делай вывод кто играть умеет... и я им еше раз 7 сверху долбанул.... умеют они играть... они умели играть пока за них ерёма бегал...
p.s. после этой игры я провалялся в постели неделю с температурой под 40... ВОБЩЕМ ПОВЕЗЛО 8 ШКОЛЕ!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
это не восьмой школе повезло...
это тебе не повезло.... температура гнилая отмазка... болеешь не играй... или некому заменить?.... тогда ваши проблемы.... ни нада мне рассказывать... я на всех играх была.... з.ы. между прочим лучшим игроком был вовсе не Ерема... хотя он тож хорошо играет... а Вильников Толя.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
и что я тоже был лутшим игроком...
гнилая отмазка, а ты сама пробовала с температурой бегать умерла бы через минуту игры не посадил бы меня этот Колич на 2 четверти и не болели бы мы с Шуриком, мы только с ним в 2 порвали нах... твою восьмеру с ох.. счетом з.ы. совет не знаеш и не смыслиш не чего в баскетболе молчла бы лутше... _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): и что я тоже был лутшим игроком...
гнилая отмазка, а ты сама пробовала с температурой бегать умерла бы через минуту игры не посадил бы меня этот Колич на 2 четверти и не болели бы мы с Шуриком, мы только с ним в 2 порвали нах... твою восьмеру с ох.. счетом з.ы. совет не знаеш и не смыслиш не чего в баскетболе молчла бы лутше... ёптваиюу..... я баскетболом 8 лет занимаюсь... и так же играла на городских соревнованиях.... бегала не только с температурой... но и с вывихнутой ногой... помнится на гор.сор-х в том году.... из спорт.школы сразу в травмпункт.... и гипс..... а восьмую бы вы тогда все равно не порвали.... Вилка один всех бы уделал.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
аха чтоже тогда мы проиграли всего 6 очков вам а??? как так объясни если вы такие крутые и не могли больше 6 очков отрыва сделать против 2 человек??????? учесть что я сидел пол игры если бы не сидел то мы бы выиграли тут и спорить не надо _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
а причем тут мы???...
с чего ты взял что я в восьмой училась.... против вас двоих играл один Вилка... а счет в игре бывает разный.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ага он один и еше плюс к нему бегали 4 хорошо играющих человека, а нас было всегно 2 а остальные 2 грузом только были, даже не помогали, так что втирать тут не надо что он один играл _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
знаешь что....
команда восьмой школы вовсе не виновата что у вас умеют играть всего два человека... тренировать других лучше надо было... а не валить на соперников что вы проиграли потому что была температура и кроме вас никто и играть то не умеет.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
мы с Шуриком в двоем всех обыгрывали пока не забалели мы играв с 1 школой сделали отрыв в 60 очков это тоже не слабая команда, а 8 выиграла 1 школу с трудом в 20 очков...
так что как не крути восьмера слабже нас была и им повезло что они заняли 1 место, а ты же усралась доказывать что 8 школа САМАЯ СИЛЬНАЯ по баскетболу и, что они ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ нас выиграли бы!!! но почему же они не могли набрать больше 6 очков разрыва играя пятеркой целую четверть против двух человек??? просто они были слабже нас вот и все!!! и еще раз повторяюсь не сидел бы я 2 четверти мы бы их выиграли и не набрали бы они разрыв в 20 очков и который мы потом сократили в четвертой четверти до 6!!!! так что хоть уговорись тут но восьмера была слабже нас и им просто ПОВЕЗЛО!!! |
у них наверно команда. а такие как ты не часто рождаются, на все школы не хватает (даже на команду видишь не хватило) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
bigM писал(а): мы с Шуриком в двоем всех обыгрывали пока не забалели мы играв с 1 школой сделали отрыв в 60 очков это тоже не слабая команда, а 8 выиграла 1 школу с трудом в 20 очков...а ты видел кто играл в команде против первой школы???... тренер восмерки поставил в основной состав новичков... так сказать чтоб привыкали.... bigM писал(а):
но почему же они не могли набрать больше 6 очков разрыва играя пятеркой целую четверть против двух человек??? ётпа.... тебе сколько раз говорить что против вас двоих играли не пять человек, а один Вилка.... ты тупой???.... bigM писал(а): просто они были слабже нас вот и все!!! и еще раз повторяюсь не сидел бы я 2 четверти мы бы их выиграли и не набрали бы они разрыв в 20 очков и который мы потом сократили в четвертой четверти до 6!!!!...хехе.... не сидел бы... да не температура бы.... ты так объясняешь свой проигрыш... отмазки.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
это ты ТУПАЯ... еше раз говорю за них играл не один вилка а пятерка хорошо играюших людей и это я точно помню (вилка белобрысый какойто, и 2 черных и еше пятого точно не помню) а нас реально было 2 человека и если ты нихера не помниш игры молчала бы... один он играл... и восьмере повезло что судья урод меня посадил за счет чего они сделали отрыв и выиграли и это не отмазон а так реально и было!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
нет...
тебе не кажется что я обладаю более точными сведениями о составе той команды.... я помню игру.... и тупой ты.... да еще и не хочешь признать что проиграли потому что просто не умеете играть.... ВСЕ!!!!.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ТЫ ПИСЕЦ ТУПАЯ!!!!!!!!! и это ты не хочеш признать что мы были сильнее в любом случае даже если играл один вилка против нас или пятеркой они играли бы... если команда начинает четвертую четверть проигрывая 20 очков и заканчивает игру проиграв всего 6 очков сократив разрыв на 14 очков это говорит о том что мы играли горазда сильнее и 125 раз повторяю для ТУПОЙ ЛОЛЫ не сидел бы я пол игры из-за КОЛИЧА не набрала бы восьмера отрыв 20 очков
вот теперь ВСЕ!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
ну во-первых, тебе никто не давал право заканчивать....
во-вторых, свои комплименты в мой адрес можешь сказать отражению в зеркале.... и то что ты оскарбляешь меня означает лишь одно... ты уже на пределе и не умеешь держать себя в руках.... в-третьих... я тебе помоему уже говорила что все доводы которыми ты оправдываешь ваш проигрыш всего лишь отмазки.... выйграла не смотря не на что все равно команда восьмой школы... а теперь мальчик ты свободен.... лети в афстралию.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
твои слова
Лолита писал(а): это не везение...
а умение играть.... а восьмую бы вы тогда все равно не порвали.... Вилка один всех бы уделал.... да еще и не хочешь признать что проиграли потому что просто не умеете играть.... я тебе доказал что ОНИ играть не умеют и ОНИ слабже нас были, и отсуда вывод им просто ПОВЕЗЛО ЧТО ОНИ 1 МЕСТО!!!! Лолита писал(а): ВСЕ!!!!.... ровным счетом как и тебе тоже не кто не давал закончить |
1. это называется доказал???...
если бы ты доказал я бы не стала спорить.... и закончила .... но то что ты называешь доказательствами.... повторяю который раз всего лишь отмазки.... з.ы. ВСЕ!!!!.... имеет значения что закончен мой пост... а не наш спор.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
нука нах на лолиту тут.... |
Minya писал(а): нука нах на лолиту тут....вау... ну просто слов нет..... .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
У 9 школы Коля (Чувак 2 метра) уезжает на финальную часть, а без него они ничего не могут!!! Могут и пролететь, хотя они 1 выйграли 24:20, 4-ру выйграли 40:55, а 20 низнаю, но все равно выйграли! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
никуда он не уезжает нам бабосов в самый последний момент не дали так что 9 школа будет чемпионом _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Ага, не уедет! Главное ей одну игру проиграть и она может не занять 1 место! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Хех а мы с Латиком и МоЗгом постарались и 3-е место нам обиспечено ! если завтро выиграем то 2 наше!!!!!!!! А КОЛЯ -
RuleZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!! _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
ты тоже такой же огромный лось, как и bigM? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): ты тоже такой же огромный лось, как и bigM? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |