некоторые татушки канеч и симпатично выглядят, но .... все ж я против них. причин много. _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
посмотрела
абсалютно не поняла негативных воплей окружающих. _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
step
надо было не цветную делать , тогда было бы супер , я бы себе тоже сделал , только небольшую и не цветную , на левом плече или на задней стороне шеи , только что нарисовать очень долго бы думал ну может и сделаю позже , когда средствами лишними обзаведусь Татуировки ладно ещё если они не в больших количествах как у зеков , вот пирсинг , особенно когда лицо всё обкалывают как подушечку для булавок вот это писец я не понимаю , это далпоепизм какойто - это моё мнение _________________ Я люблю ))) |
можно я гомерически поржу и покручу ус? |
[...]
да пжлста. любые прихоти за ваши деньги. можете хоть ... почесать на досуге |
Люди, ну где делают у нас несложные татуировки????ответьте, мне срочно надо))) |
блин, очень хочу, а это больно? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
нет _________________ пЭм пЭм |
presumption
у тебя-то есть? Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Irine писал(а): где делают у нас несложные татуировкив смысле несложные? трайбл? Irine писал(а): мне срочно надо)))для чего? к 20 июля непременно быть с тату? люди годами идут к своей татуировке...банальность, но это на всю жизнь, так что советую не спешить, искать мастера, смотреть его портфолио. и если требуется, то ехать в москву, питер именно за своей татуировкой... а так, если мода, спешка, то plohish писал(а): в СИЗО |
step
а ты сколько думал прежде чем наколоть герб шадринска ? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
step
есть и чооо? ну, конечно, не шадренский герб, но уж ладно, буду лохом, что поделать-то _________________ пЭм пЭм |
presumption
rebel пажауста... авайте не удем тут до амоубийства оводить |
presumption
и что конкретно? просто интересует...где сделана татуировка7 цветная, ч/б? |
ура ура)В "Визави" делают био-тату. Держится до 3-х недель.
Позвонила, как пачка сигарет-250р, все что больше, стоит 1000. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
клёвый прейскурант)))
почему бы по см2 не сделать |
Minya
она в сизо звонила, там только по пачкам _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
надо не мне, надо мужику одному флаг ВМФ сделать)))) подскажите плиз кто может))))
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: step хотя я тоже себе хочу, но я то знаю что хочу и куда))) |
Irine
в кургане тату-центр есть...работают с профессиональными красками... сам у них не делаk? так что...опять же у них знакомства с московским салоном тату 3000, да и учились вроде там, а это уже что-то...пишите ЛС, ежли что...а то тут очень много ослоумных |
step писал(а): а то тут очень много ослоумныхс какими то сатанинскими аватарами и гербами _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Гелла писал(а): как пачка сигарет-250р, все что больше, стоит 1000промежуточной цены совсем нет? |
гг за две пачки сигарет 500 кв.см., за четыре - 1000 ) |
акула
ну мне так сказали.самая маленькая цена-120,потом 250 и 1000. может вообще что-нибудь напутали там.Надо туда зайти будет. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): может вообще что-нибудь напутали там.Надо туда зайти будет.так просто туда не пустят, надо чтото противозаконное сделать _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
или выучиться на адвоката и в прическу прятать метадон |
rebel
Minya хаха как смешно и остроумно _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
ну что ...ты уже заходила в "Визави"??? |
Анёлка
нет еще, но татушку видела, сделанную там. Красиво _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
хной рисуют? |
step
я не знаю, но думаю-да _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |