на 1 гб цена 800р фирма Кингстон (на тел)
И на фотик Микро СД на 1 гб цена 800р если ввсе вместе отдам за 1400 !!! СРОЧНО !!! обьява не моя но можно писать тут я передам че да как) _________________ Все за одного, все на одного ... |
передай - новая на 1 гиг 600 р. кингстон _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну она новая он седне днем ее купил за 900р а она не пашет на его телефоне ((( _________________ Все за одного, все на одного ... |
короче ему некогда обе за 500 р !!! СРОЧНО !!!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
каких нафиг 800р за флашку вон она в матриксе лежит за 400 |
WELCOM TO MATRIX !!! а тебе за скока надо за 100р ??? чел купил в ЕБР за 900! уже за 500 продает + переходник _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): уже за 500 продает + переходникпереходник - это естественный комплект флешки. а поскольку bauer писал(а): матриксе лежит за 400то понты про ебург не канают. там пусть и продаёт этот чел. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
дак обе флешки за 500р а не одну)) |
Ken't
не те в приол цены в каждом посту сбивать когда сам не покупаешь ??? я уже писал ВЕЛКОМ ТУ МАТРИКС !!!KirieXa KirieXa на фотик уже продана !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |