напишите, что смешного/любопытного вы наблюдали в жизни или какие казусы случались с вами
сегодня видела, как бабуля мыла окна под орущий магнитофон, из которого доносилась Ария "Реки времен"... смиялась))))) потом правда увидела что магнитофон орет этажом ниже бабули... но все равно картинка та еще) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
За два дня до приказа, в мое дежурство, ребята с моего призыва, поехав ночью за пивом, утопили в море бензовоз Урал 4320. Как его с 12 до 6 утра доставали история скорее идиоццкая, но видеть утром _это_ обвешанное водрослями, пред светлыми очами комполка, было нечто _________________ Йа - водоросль. |
Моль_Бледная писал(а): Ария "Реки времен"Эта песня группы "Кипелов" |
MeSSeR
звиняюсь, конечно Кипелов.... как я могла спутать?) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
домоводство (быль)
как-то одна моя знакомая женщина оставила дома двух своих сыновей лет 10 и 8, дабы сходить в магазин за хлебом. мальчики время даром не теряли. за это время они успели поиграть в летающие тарелки. столовым сервизом. с пятого этажа. потом сервиз закончился. и, к глубочайшему удовлеворению обоих, решено было продолжить игру, правда, бросая с пятого этажа уже не тарелки, а самолетки. бумажные. с горящими хвостами. благо, спички лежали недалеко. но этим история не заканчивается. кроме самолетиков загорелась еще и шторина на кухне. но ребята не растерялись. они потушили ее. знаете чем? железной хлебницей. в общем, никто не подрался и не плакал. до тех пор, пока мать не вернулась домой. видимо, дальше последовала домашняя баня. с ремнем вместо веника. однако об этом история умалчивает))) в виду 15летней давности событий. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Было дело, развлекались мы так
Моль_Бледная писал(а): бросая с пятого этажа уже не тарелки, а самолетки. бумажные. с горящими хвостамиТоже загорелось под нами, на четвёртом этаже, от родителей тоже влетело Эх детство... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
А мы в детстве с братом и подругой бросали яйца в прохожих с балкона. Смешно было _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
а кузнечикам ножки не отрывали? |
plohish писал(а): а кузнечикам ножки не отрывалиразве что уткам языки вырезали |
эээ |
о глядите - утка без языка! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
немая утко _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
леон-синхрофазотрон |
Minya писал(а): леон-синхрофазотрона что это такое _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
это ахриненный штуковина. |
Манька писал(а): А мы в детстве с братом и подругой бросали яйца в прохожих с балкона. Смешно было А я однажды попала. В плечо мужчине. Уж не знаю, как он вычислил, но стучался в мою квартиру минут 15. Напугалась так, что с тех пор яйца использую только для еды... |
Валя писал(а): я однажды попала. В плечо мужчине. А мы женщине в голову Мы успели спрятаться. Она просто долго кричала под балконом,а мы смотрели через щёлочку в балконе и хихикали _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): А мы женщине в голову Ооочень смешно _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): Манька писал(а):
А мы женщине в голову Ооочень смешно когда были детьми - было смешно.Сейчас, конечно, я не завидую этой женщине _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
с балкона водой из шприца
некое подобие водяного пистолета |
Twig писал(а): с балкона водой из шприца
некое подобие водяного пистолета такое у нас тоже было _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
а я брызгалась из бутылки, еще мыльные пузыри вечно на белье проливала соседское.Как-то попала мужику огрызком от яблока в машину. Вот напугалась-то тогда _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
У меня один раз одноклассник плюнул в проезжающую машину,потом водитель пол часа гонялся за ним по НП, а когда поймал такую взбучку ему устроил.Надолго всем запомнилось _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
мдя... тоже в детстве водой обливали прохожих. одному мужчине из ковшика на брюки прилетело. но он нас не засек. _________________ Через тернии к звёздам! |
а я, прости хоспади, плевалась с балкона
теперь стыдно, даа _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
А у моих знакомых как то скороварка с холодцом взорвалась, вот это был прикольный случай _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
В некоей больнице не хватало мест (ситуация не из редких), людей клали прямо в коридоре.
Коридор был длинный и узкий, и поэтому врачи называли его колбасой. Так вот, приводят как-то к врачу новую пациентку: бабульку лет 70-ти (в поликлиннике ей дали направление на снимок мозга). Врач сказал простую, в общем, фразу: "Делаем снимок мозга и кладем бабульку в коридор (так как нет свободных мест)" но только на языке медиков - "Снимаем череп, и на колбасу!". Можно представить себе реакцию бабульки... |
DIAMOND
Где то в юморе сам выкладывал... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Как-то преподавательница по кулинарии, а учился я в ПУ-33 лет так 12 назад, рассказал нам одну историйку из свой молодости.
Будучи в юном возрасте, она решила попробовать вареную сгущенку (в советское время сие считалось деликатесом). Узнав от знакомых примерный рецепт этого чуда кондитерской мысли, она, купив банку сгущенки, поставила ее в кастрюлю, залив водой так, что та только покрывала едва банку, ушла по своим делам, и гуляла примерно три часа. Вернувшись, она обнаружила кухню, забрызганную сгущенкой из взорвавшейся банки - стены, потолок, шторы, дверь и прочее. Ей ведь никто не сказал, что воды должно быть много и она должна не то что покрывать банку, а едва ли не плескаться у краев, а то, что герметичный сосуд при воздействии высокой температуры может нехило......................, она как-то и не подумала)) Что ей потом предъявили родители за испорченную кухню, история умалчивает Мат. Сам читал что написал?(скопировал вставил) |
а мне вчера смс-ка пришла-"Привет Дима, это твоя сестра Ксюша, как дела?". вчера мне было жутко смешно. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |