Ромочка с Днём Рождения тебя!Я тебя очень люблю, ты для меня самый дорогой человек!я рада что ты у меня есть. Желаю тебе всего самого наилучшего!ТВОЯ ЛЕНОЧКА С ДЕНЮХОЙ! мы:Инна, Таня, Аня. Последний раз редактировалось: Kelis (2007.08.04 23:16.08), всего редактировалось 1 раз |
Угу, присоединяюсь...всего хорошего желаю, и чтоб счастлив был _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Поздравляю) Счастья вам) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Присоединяюсь к поздравлениям! _________________ И один в поле воин. |
Поздравляю!!! |
Поздравляю! от всего сердца желаю счастья, любви, и всего самого хорошего! Ты - очень хороший человечек, хотелось бы,чтобы в нашей жизни было побольше таких людей!!! Будь счастлив! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
С Днем Рождения! Всего хорошего |
С денюхой! _________________ слушал Моргенштерна |
с днем рожденья! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
поздравляю с денюхой!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
Всем большое спасибо за поздравления. |
Поздравляю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поздравляю |
С днем рождения, Ромочка!Лучше поздно, чем никогда _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |