да всегда было 1.30. +перерыв 10(5) минут между 45-ти минутками. это во времена постсовеццкого разгильдяйства занимались "экспериментами". _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я в шоке. Как жить-то теперь. Это я домой только в 19.30 приходить буду. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
а ты со второй смены? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
да, я раньше еле домой ползла после 4 пар, которые до 7 вечера шли, а если сделают пары по 1.30, так я вообще могу там ночевать остаться. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): я раньше еле домой ползла после 4 пар, которые до 7 вечера шли, а если сделают пары по 1.30, так я вообще могу там ночевать остаться. и я также со второй смены _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
кошмар...это если три лекции по 1 30...охрипнуть же можно |
Манька писал(а): Я лучше дома почитаю чт-тостуденту далеко не всегда доступны те же источники, что и преподавателю.. |
1,5 часа... Хм... Но тогда пятиминутный перерыв должен быть хоть... _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
Aleksa писал(а): Но тогда пятиминутный перерыв должен быть хоть... CoolКак-будто вы никогда себе не устраиваете 5 минутные перерывы |
Только толку от этих перерывов никакого. Попе перерыв ведь не устроишь. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): Попе перерыв ведь не устроишь. да? А в буфет на парах не ходите? |
Olga писал(а): да? А в буфет на парах не ходите?на ето 5 минут мало |
Snegurochka
точно, мало. Olga У нас на этих перерывах полгруппы выходит _________________ И один в поле воин. |
не видать мне педа похоже _________________ белый снег, бееелый |
Манька писал(а): Сегодня узнала такую новость,что с 1 сентября пары будут не 1.20,а 1.30 Что-то не очень мне такая идея.если с перерывом между парами, как в ШАМТе, то норм. |
я вот слышала что с нового учебного года факультеты нач.фак. и дош.фак. теперь будут учиться со второй смены...надеюсь что это просто слухи.. |
про дошфак получается, что не слухи: психологи переходят на 1 смену, соответственно, дошфак должны на 2-ю. |
По-моему, новая метла не так метёт , но им всегде виднее. Я против того, что пары удлиннят
Короче говоря, пары1.20 - это норма, а что больше - все от лукавого. А что преподы там не успевают, так это их проблема, им хоть 2 часа - все равно мало. Господа... звонок прозвенел - всеееее... Не уложились - ваша проблема, Не мучте бедных студентов, нам по учебному плану, еще 50% времени пологается - в читалке посидим! Оставьте пары по 1.20 и без перерыва внутри них Между парами ..... Да пусть будет, как было |
Verbena писал(а): пары1.20 - это норма_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Verbena писал(а): Не уложились - ваша проблема, Не мучте бедных студентов, нам по учебному плану, еще 50% времени пологается - в читалке посидим! так то в плане любой учебной дисциплины расчитывается, что 50% времени её изучения вы проводите в читалке или у себя дома |
Я уже смирилась, что пары по 1.30, но то, что начфак с историей сменами меняют - это уже слишком. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
не хочешь учиться с первой смены? |
Olga
нет, мне со второй нравится. Я не смогу вставать в 6 утра и учить все вечером. _________________ И один в поле воин. |
Есть на форуме те, кто поступил в этом году на специальность "Математическое обеспечение и администрирование информационных систем"?
Давайте знакомиться |
какая-то фигня получается, сколько лет учился со второй смены (и меня это вполне устраивало), а сейчас придется в 7 вставать… и кому это надо!? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thief
Та же фигня. Придумали ерунду какую-то, весь организм перестраивать. _________________ И один в поле воин. |
Humbert писал(а): Есть на форуме те, кто поступил в этом году на специальность "Математическое обеспечение и администрирование информационных систем"? "Свежая" кровь! |
Snegurochka
а что это у вас такой интересный смайлик? вы что-то ведете у учащихся на специальности "Математическое обеспечение и администрирование информационных систем"? |
может, она планирует как-то поиздеваться над ними устроить им какие-то испытания на посвящении? Последний раз редактировалось: Twig (2007.08.12 22:17.07), всего редактировалось 2 раз(а) |
Просто учусь, там же, рада за "пополнение" факультета. Шутю я.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Twig писал(а): может, она планирует как-то поиздеваться над ними устроить им какие-то испытания на посвящении? Поиздевались уже в прошлом году. Эх, есчо хочу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |