что лучше? (Голосование не имеет даты окончания 520) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 87 |
что лучше - любить или быть любимым (ой)?
P.S. два в одном не предлагать. вариант или/или _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
т.е. предполагается любить но вас не любят и быть любимой но не любить самой? |
Я предпочитаю любить самой. Когда не испытываешь никаких чувств становится скучно и неинтересно. Я живу чувствами. _________________ И один в поле воин. |
Не могу все-таки выбрать, что лучше, золотую середину так сказать, хотя для меня лучше любить и быть любимой, может потому, что нашла свою половинку? Раньше выбрала бы вариант любить, да и так из этих двух его придерживаюсь. |
Не смогла бы наверное любить безответно..это сначало может быть хорошо..а потом боль... |
Olga писал(а): Не смогла бы наверное любить безответно..это сначало может быть хорошо..а потом боль...Согласна, поэтому лучше, конечно, оба варианта одновременно |
Snegurochka писал(а): поэтому лучше, конечно, оба варианта одновременнода-да... так что не могу из этих вариантов ничего выбрать |
А когда тебя любят, а ты нет это не лучше
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: причиняешь боль 2 людям, а в превом случае только себе. |
безответная любовь.. это так грустно..
и без разницы, с какой стороны нет ответа. |
быть любимой _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Немного подумав, решила , что лучше быть любимой. |
Любить... aquamarine писал(а): Когда не испытываешь никаких чувств становится скучно и неинтересно_________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Любить... aquamarine писал(а): Когда не испытываешь никаких чувств становится скучно и неинтересноа быть любимой и не испытывать никаких чувств к этому человеку - разве не скучно? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): не испытывать никаких чувств к этому человеку - разве не скучно?они об этом вроде и говорят aquamarine писал(а): Я предпочитаю любить самой. Когда не испытываешь никаких чувств становится скучно |
действительно.
не вникла в суть _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
как же наверное хреново этому человеку... второму, которого любишь, а он(а) тебя нет. _________________ Через тернии к звёздам! |
хреново, когда требуют ответных чувств взамен, а их нет _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
а ежели не требуют? _________________ Через тернии к звёздам! |
если не требуют..а вот это зависит от человека, который любит
если он изначально друг и его переживания ранят того, кого он любит, то да..хреново _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Little_Witch писал(а): а ежели не требуют?как можно требовать? поясните? тем болие - любви? она либо есть, либо нет. (в самом человеке) |
требовать можно всякого. вопрос в том, могут ли тебе это дать, и захотят ли. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): требовать можно всякого. вопрос в том, могут ли тебе это дать, и захотят ли.вовсе нет. к примеру: потребуй у меня, что бы я разлюбил тебя, это не вазможно. |
ужас какой
я еще не потеряла дар речи, так что возможно. чуешь разницу между субъектом и объектом? _________________ Через тернии к звёздам! |
и как это опровергает предыдущее твоему высказывание?
Добавлено спустя 26 секунд: это было Лазонде _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
ну давай же требуй!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: DюDюKа любовь в самом человеке не может быть изменена другим человеком. |
сгинь!
мне уже дурно. _________________ Через тернии к звёздам! |
LASONDA
потребовать и получить то, что требуешь это не одно и тоже не-одно-и-тоже! _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
снимите розовые очки, уважаемый. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |