Как идёт акция?
Сколько наклеек выдано? Как часто встречаете машины с наклейками? Последний раз редактировалось: Fakir (2007.08.02 12:12.45), всего редактировалось 1 раз |
пока ни одной не встретил, но пешеходов стали пропускать чаще и качественней! _________________ слушал Моргенштерна |
тоже ни одной не видела.
пропускаемость такая же фиговая, возможно мы с yellow ходим по разным дорогам _________________ Через тернии к звёздам! |
Fakir писал(а): Как часто встречаете машины с наклейками?йя тока 1 видел. красный фольцваген универсал ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): йя тока 1 видел. красный фольцваген универсал )Себе не наклеил? |
Fakir писал(а): Себе не наклеил?нед. я их так пропускаю, наклейка для этого не нужна |
Ken't писал(а): нед. я их так пропускаю, наклейка для этого не нужна Наклейка нужна для агитации других водил, а не для того, чтобы начать пропускать. |
Видел 99-ю красную с наклейкой.
подозреваю что вот эту http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=387741#387741 _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) Последний раз редактировалось: Virp (2007.08.02 12:13.42), всего редактировалось 1 раз |
Предупреждаю любителей "почесать пальцу о клаву"
Эту тему зафлудить не дам! |
ни одной пока не видела, хотя постоянно смотрю _________________ а мне все .... |
а я три видела
фольц, тою с наклейкой посередь заднего стекла и двИнашку серебристую _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
это все потому, что наклейки у большинства на заднем стекле наклеены (как и у моей машины). Кто же на заднее стекло то смотрит? Надо наклейки на лобовое стекло машины переклеить, тогда и пешеходы увидят и все остальные заинтересованные лица.
Сам, кроме как на девятке припаркованной у К+в день, кгда я приходил за наклейкой и на своей машине - других таких не видел, хотя, управляя машиной, часто приходится разглядывать задние стекла впереди двигающихся машин. |
Я видел пару - тройку, если не шибаюсбь, шестерка вроде синенькая, ну Фолькс красный, и на своем стекле вижу регулярно !
Добавлено спустя 59 секунд: Да еще забыл, Larry тоже с наклейкой гоняет, на Мазда-форде ! |
Она самая писал(а): двИнашку серебристую_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
искатель писал(а): это все потому, что наклейки у большинства на заднем стекле наклеены (как и у моей машины). Кто же на заднее стекло то смотрит?Водители, на которых и расчитана акция. |
Virp писал(а): ней вроде где-то внизу около номера приклеено?а где то уже писалось. вроде как на фанарях, там, где у некоторых виднеется надпись "хулиган" _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
На данный момент в оффисе осталось 3 наклейки)) _________________ НаивнОй албанской лётчеГ |
Fakir
если будете дозаказывать, то вокруг синенького сделайте окантовочку беленькую. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я оборачиваюсь специально на те авто, которые меня пропускают, все без наклеек были. _________________ Через тернии к звёздам! |
видел таз-12 тагси с наклейкой, ехал по дороге нагло и быстро, про пешеходов сказать не могу так как на нашем общем маршруте не попадались _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Сегодня видел FORD модель незнаю но по форме очень похож на MAZDA DEMIO ) тож с наклейкой _________________ как лечить удава ? |
а я видел Pony как он там хундай чтоли марки машина ) сзади нее подеъхал и увидел)) |
Iuda писал(а): Сегодня видел FORD модель незнаю но по форме очень похож на MAZDA DEMIO ) тож с наклейкойLarry DeaDler писал(а): а я видел Pony как он там хундай чтоли марки машина ) сзади нее подеъхал и увидел)) Pakhom Странно... почти 200 наклеек, а машин с наклейками видно дестяток и все близкознакомые... |
сегодня видел наклейку, приклеенную на столбе перед поворотом со свердлова на гагарина в сторону вокзала. короче возле роддома бывшего _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Цитата видел таз-12 тагси с наклейкой, ехал по дороге нагло и быстро, про пешеходов сказать не могу так как на нашем общем маршруте не попадалисьКак раз эта двенашка чуть не сбила пешеходов на площади у Горисполкома, бедная старушка, как спринтер рванула, что-бы не попасть под колёса. А окромя этой двенашки и не видно больше наклеек. _________________ Поджигай..... |
двИнашку в чОрный список |
Бушман писал(а): двИнашку в чОрный список тока не мою я не таксист эт сто пудов! бабушек не давил! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Не встречал ни у кого наклеек, хотя в центре города каждый день хожу. |
andy ice
andy ice писал(а): сегодня видел наклейку, приклеенную на столбе перед поворотом со свердлова на гагарина в сторону вокзала. короче возле роддома бывшегоМой маршрут. На работу шла пешком, ничего не видела. Сейчас пойду с работы - посмотрю наклейку. |
А как можно увидеть наклейки на машинах, если очень много пользователей К+ взяли их как сувениры, кто-то из них машины не имеет, а кто даже и не достиг того возраста, когда можно сесть за руль... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |