Курьер Плюс объявляет о начале акции "Приведи друга"
Подробности http://www.shadrinsk.net/news/1f3b00dd13d6.html Последний раз редактировалось: sm (2009.12.03 18:43.33), всего редактировалось 1 раз |
Что за тариф "Акция" напишите пожалуйста здесь если не трудно |
Абонентская плата 150 руб/мес.
100Mb льготного трафика Входящий интернет трафик 1.5 руб/Mb _________________ НаивнОй албанской лётчеГ |
че за х... |
SKIP
ну мы платим 150р а тарфика всего 50мб и входящий 3р 1мб |
KirieXa
вот и беги бегом, друзей веди. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Дак всего на 2 месяца.... |
дак вы расталкуйте каждую акцую а то в кратце 2 предложения ниче не понятно я думаю проше тут выложить всем на обозрение чем сидеть и отвечать на звонки... |
KirieXa
вот в данной акции чего тебе надо растолковать? приводишь неподключенного друга и тебе делают тариф красивый. что не понятно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
одним из условий акции является то, что ваш друг должен проживать в зоне охвата сети К+. _________________ Зараза.... |
Ириша писал(а): ваш друг должен проживать в зоне охвата сети К+.Может сразу тогда и черкнуть эту зону охвата, её границы, пределы? Чего лишний раз звонить _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
33738 _________________ Зараза.... |
andy ice писал(а): и тебе делают тариф красивый. что не понятно?ето получится что нам всего 50 МБ подарят? _________________ ~pashka~ |
TEREK писал(а): Входящий интернет трафик 1.5 руб/Mb_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
LAMA
100 Мб - трафика _________________ Зараза.... |
Ириша
он имел в виду разницу с базовым _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
а разве это мало, 50 Мб? ну, если у народа запросы по части инета такие же как у меня, тогда... маловато будет... а так - в самый раз))) _________________ Зараза.... |
А друга бесплатно подключат? |
GROPS
200р _________________ Зараза.... |
значит друг платит только абонентскую, а подключение бесплатно. |
Нет просто переподключение стоит 200р. _________________ НаивнОй албанской лётчеГ |
GROPS
не тормози!!!! это идет стандартное переподключение за 200 руб., только еще плюсом вам дается каждому тарифный план "Акция" сроком на 2 месяца в подарок!!! _________________ Зараза.... |
Ириша
не тормази! я откуда знаю, что да сколько стоит. |
GROPS
а позвонить и узнать трудно? _________________ Зараза.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |