врубиться не магу помагите пжл))) ![]() Добавлено спустя 43 минуты 28 секунд: блин яведь не прикалываюсь чё не кто не знает мне срочнак надо)) ![]() |
Максим
с помощью Nero легко и просто ) делай копию диска) источник тот привод в котором диск а приемник Nero Image в начале он тебя спросит куда сохранит файлик ) и усё ) через 10 мин образ готоф) ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Цитата через 10 мин![]() _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
Максим писал(а): блин яведь не прикалываюсь чё не кто не знает мне срочнак надо)) ![]() |
Melot
Компы разные бывают _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
ато я незнаю ![]() ![]() ![]() Тока у меня то пенёк то третий и я думал что у меня долго ан нет быстро )) _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
Melot
я так то про DVD говарил на скорости 2.4х ) чтоб качаственно было)) ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
Тады ладно.... Ето намана ![]() Максим Ну че разобрался ![]() _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
щаз испробую)) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
досихпор не попробовал вроде писал что срочно надо ![]() _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
ааааааааа давно уже сделал всем спасибо за внимание))) ![]() тему закрыть!! _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |