я свободеен |
Кидай приглашение на завтра или четверг. |
я пригласил но не помню на какой день) если не тот откажись и сам пригласи... |
Ок
Добавлено спустя 3 часа 30 минут 23 секунды: Saver Четверг 15:00 по шадринскому - назначено _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Примите там всем вроде разослал |
Scroll, принял
Среда 11-00 Нормально так, сначала на молодых посмотрим, а потом за кубок попереживаем. |
В кубке пролет сразу, зато денег должен норм собрать |
блин. со всеми заморочивой состав не выставил _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ну ты как так то? хотя я наверно все равно проиграю так как состав 100% эксперементальный
Добавлено спустя 1 час 36 минут 22 секунды: Я вот не помню после товарок тренер чо нить говорит или нет? |
Да. Это доп. тренировка.
Мне вот больше интересует можно ли ставить одних и тех же в одной недееле на товарку и лигу... типа 2 матча за неделю ведь. Хотя там и так всего 16 челов _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А смысл?
оф: в нефтегаз поступил? |
Угу _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
фуф. ничего так игра получилась. драматичный матч.
Не удержал победу. А еще я понял что не нельзя выставлять состав с телефона (Миниоперой) Опомнился поздно, выставил состав отправил, а умени вообще не то получилось. На сайте про это писали) |
Единственный хороший игрок в команде растет. Обычно 4.5-5. А сегодня вот 5.5 показал _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat-
|
По сравнению с остальными этот просто звезда _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
у меня 6.5 звезд нападающий а остальный баздарности....
6 звезд это вроде недостаточно? |
вроде сносно, сносно - это уже неплохо |
5 из 8 голов по центру. Это писец. Зря я убрал центрдефа на фланг. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ага. видел у него напа? 6,5 звезд.
Добавлено спустя 22 секунды: аа. я с ним играю следующую игру. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Да фигня. Я его 4-0 сделал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Фу блин, прикиньте напрочь забыл про юниоров. Что за неделя такая, сначала забыл расставиться на товарку юношескую, теперь на лигу. Переработал конкретно. Ладно расстановка по умолчанию выставлена. А я думаю про что вы говорите. про счет какой то. Пора отдыхать. |
Blast
тебе повезло. Он забыл расставитса _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мой газ-мяс заипал. забрали у плазмы мячик и похоже держали у своих ворот. кто забивать то будет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
боевая расстановка по умолчанию у меня.
Цитата Команда DJunTe забила гол в результате забавного эпизода: после, казалось бы, безобидной передачи от Mikhail Andreyanov мяч приземлился у ног Kir Skurikhin, который отправил его точно в ворота. Счет встречи 1 - 0.Добавлено спустя 9 минут 57 секунд: Vladimir Kurdyumov - моя надежда. Играл нападающим максимум на 7 звезд
|
Diamond у меня игра седня будет, а ты уже выложил прошлый матч |
я в Латвии |
>РЕЗУЛЬТАТЫ 4-ТУРА ЮНОШЕСКОЙ ЛИГИ 10.08.07<
Нормальный такой выдался тур. Я от экрана не отворачивался и минуты считал Не понял только кто кого очков лишил, я или Айс? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |