Как вам этот сериал? все мнения и отзывы сюда... |
слишком уж все долго... |
мне нравится, я бы посмотрела.Есть? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
есть |
я тоже хочу посмотреть _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
выкладывайте) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): выкладывайте) ты предоставишь место??? 25 ДВД-дисков в среднем по 4 Гб... вот простая арифметика... |
рип _________________ слушал Моргенштерна |
Аркадич
тут некая Jinca из чата ) спрашивает ты сидишь в чате ? если то под каким ником и в какое примерно время) заранее благодарит! _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
да, рип с ТВ, но качество приемлимое... в чате бываю редко, ник тот же... |
Аркадич
прошу зайти тебя в чат сегодня в 21:00 ) если неполучится то отпиши ) писала Jinca _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Аркадич комируй с первого диска сюда ftp://192.168.93.
только если в чате буду предупреди пожалуйста) Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: точнее сюда ftp://192.168.93.112 Добавлено спустя 1 час 27 минут 49 секунд: Аркадич надо каким то образом сделать чтобы вместе зайти чтобы скачать,а то я буду целый день возле компа сидеть, а ты не напишешь Добавлено спустя 31 секунду: не скачаешь точнее |
Кто вечно с моего фтп качает? |
Jinca
сделай торрент, http://tr.home.lan/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
У меня там тоже есть это ты качаешь |
Jinca писал(а): это ты качаешьээ, простите? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
а что то изменится если на торренте будет |
я потерялся.. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
где потярался andy ice а что то изменится если на торренте будет |
Аркадич
ты почему это не заливаешь у меня фтп специаль работает с 15:00 до 23:00 иногда больше можешь в субботу или в воскресенье залить первые 2 диска или хотя бы один? в период с 15:00 до 23:00 Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: больше по времени имеется в виду |
как и говорил ранее возможна слудующая "заливка" не раньше, чем воскресенье... |
Аркадич
говорил что не раньше субботы)) ну тогда так как будет время зальешь? |
Аркадич
спасибо а когда следующая |
об этом сообщу дополнительно... |
Я уже все эти серии посмотрела всё просто здарово!
Надеюсь следующая заливка до 11 августа пройдёт? Добавлено спустя 1 час 32 минуты 11 секунд: Аркадич Я уеду и до первого поцелуя пабло и мари я должна посмотреть,ну и дальше,а то отдых не получиться |
будет раньше 11 августа... не могу же я об одной тебе заботиться... |
ну когда?сегодня давай и серий побольше |
будешь так надоедлива.... то не получишь ничего....
я же сказал, что будет... |
нет,нет,нет не злись)просто мне не терпиться)ну договорились в следующий раз побольше скачаешь?а то по ночам не сплю,а если уеду и не получу вообще с ума сойду
P.S подруга тоже переживает скорее хочет посмотреть(про мариссу с пабло) Добавлено спустя 25 минут 19 секунд: закачивать можно буз предупреждения))))) |
Аркадич
Извини меня пожалуйста, что я надаедаю,но завтра уже 8 число.Срочненько нужно,а то подруга не посмотрит,а я уеду. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |