Подробности FIFA 08
Компания EA сообщила первые подробности о новой игре FIFA 08, которая обещает стать действительно футболом нового поколения и разрабатывается для консолей PS3 и Xbox 360. FIFA нового поколения появится на прилавках в 2007 году на обоих консолях. Геймеры попадут в бесконечный экшен и смогут опробовать свои навыки игры, создавая уникального спортсмена. Игра использует движок нового поколения. FIFA 08 обещает стать самой красивой игрой в серии. Тут будет превосходная анимация и отличная физика мяча, которая еще никогда не была настолько реалистичной. Искусственный интеллект станет на порядок умнее и сможет обрабатывать в своих электронных мозгах сразу несколько решений для одной и той же ситуации в реальном времени. Система ударов подверглась значительным изменениям и улучшениям. Специальный движок рассчитывает то, как будет вести себя мяч во время полета и куда попадет в итоге, учитывая множество различных факторов, включая то как вращается мяч, уровень профессионализма самого спортсмена и даже сопротивление воздуха. Впервые в серии появился новый режим под названием Be A Pro. В этом уникальном режиме вы управляете всего лишь одним игроком, а не всей командой. Тут-то вы и сможете проверить свои навыки игры и узнать, как вы взаимодействуете с другими членами команды, если ими нельзя управлять самостоятельно. Еще одной особенностью новой FIFA 08 можно назвать специальную систему "building-block", которая позволяет совмещать скиллы и умения в одно целое, чтобы создать комбинированное движение. Затем они могут быть применены в любой момент, чтобы дать достойный отпор противнику. Еще один интересный режим Interactive Leagues, который дебютировал в FIFA 07, получит продолжение и в новой части игры. Этот режим позволяет игрокам создавать свои собственные онлайновые лиги и принимать участие в виртуальных матчах с другими игроками по всему миру. В общей сложности FIFA нового поколения будет на 20% больше, чем FIFA 07. FIFA 08 будет включать в себя 620 лицензированных команд, 30 лиг и 15 тысяч игроков. FIFA 08 должна выйти уже этой осенью. Ключевые платформы - Xbox 360, PlayStation 3, PS2, Wii, DS, PSP и PC. [][] |
Здесь ещё стоит добавить то, что новый движок будет только у версий Dalton писал(а): PS3 и Xbox 360Разрабы NHL обещают тоже новый двиг, но не для ПК. Так что пол текста можно свободно пропускать мимо глаз _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ммм круто) будем ждать! |
Дайте скачать! Охота погамать! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Да да! Я тоже хачу! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Всегда хотел за 1 человека побегать... _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL писал(а): Всегда хотел за 1 человека побегать...Так это уже года 3 наверное в их тренерских менеджерах реализовано. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Total Club которые?Там разве возможно такое? _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
ищи - в каких то есть. Которые от ЕА спортс _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
просто я в них мало играл... _________________ вечерами огоньки... |
имеет ввиду FIFA Manager _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
ну ведь я не обманываю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ммм в FIFA Manager'e у меня почемуто букв нету руских... кто знает чё такое? _________________ вечерами огоньки... |
РФПЛ опять тихо курит в углу. Как и ожидалось
ЕА в этом году включили Чехию, Австралию и что самое смешное - Ирландию _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Эх,опять облом вышел ,остается только ждать патчей с РФПЛ-08.
P.S.Да уж Ирландия то здесь каким боком,нашли,блин ,футбольную державу. |
Да и в чехии с австралией лиги не сильные _________________ вечерами огоньки... |
пиратское видео
Добавлено спустя 56 секунд: чтоб тема не спала))
|
Стрелочки вверху игрока убого выглядят |
и посмотрите точка одинадцатиметровая да уж мела не пожалели |
vodoleika писал(а): Стрелочки вверху игрока убого выглядят вот ятакже думаю на фика такие стрелочки большие?? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: пацаны а вы сюда не ходите что ли???http://tr.home.lan/ Добавлено спустя 59 секунд: http://tr.home.lan/showthread.php?tid=1227 иногда заглядывайте)) http://tr.home.lan/showthread.php?tid=1331 |
Новая система комбинирования навыков владения мячом FIFA 08 будет поистине революционной и гармоничной — вы сможете сочетать несколько трюков и копировать «фирменные» финты знаменитых футболистов или же вырабатывать свой собственный стиль игры. Начав какой-то трюк, вы в любое время сможете изменить движение и начать другой, среагировав на действия защиты, — все как в реальной жизни. Оттачивайте мастерство владения мячом, обыгрывайте защиту и ведите свою команду к победе! |
Pires писал(а): копировать «фирменные» финты знаменитых футболистовгде-то я это уже слышал Pires писал(а): Начав какой-то трюк, вы в любое время сможете изменить движение и начать другой, среагировав на действия защитыэто называется "сломайте пальцы играя на клавиатуре" _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Pires писал(а):
Начав какой-то трюк, вы в любое время сможете изменить движение и начать другой, среагировав на действия защиты это называется "сломайте пальцы играя на клавиатуре" _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
в 07 вообще без финтов играю. тут может повыпендриваться дадут |
а я выпендриваюсь иногда |
это называется "сломайте пальцы играя на клавиатуре"
мне кажется это больше к 07 подходит |
Pires писал(а): мне кажется это больше к 07 подходитА ты уже играл в 08? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
вышла демо версия уже |
качните кто нить |
дайте ссылку , я дам парню , он скачает у него адсл |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |