Просто отослать на нужный кошелек да и все.. уж тут то даже спрашивать нечего... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
блин положил денги а они не приходят уже 24 часа прошо че делать, все проверил все правильно сделано БИЛН((( _________________ Все за одного, все на одного ... |
можно поподробнее какие операции нужно сделать в автомате чтобы поплнить счёт например в космосе))
Добавлено спустя 33 секунды: При пополнении наличными существует способ прямого и быстрого пополнения WMR-кошельков в автоматах приема наличных, терминалах, точках приема платежей, отделениях и филиалах Банков. Данный способ доступен только для владельцев формальных аттестатов (или выше) сервиса аттестации системы WebMoney Transfer. Чтобы получить формальный аттестат системы достаточно войти на сайт сервиса аттестации и заполнить форму со своими персональными данными (для формального аттестата никуда ходить, ничего заверять и т.п. не нужно). Если вам в процессе получения что-либо неясно, обратитесь к вопросами и ответам по аттестации или к демо-роликам процесса аттестации. Для того, чтобы пополнить кошелек типа R наличными, вам необходимо подписать в электронной форме (акцептовать) Договор продажи ценных бумаг. Акцепт договора выполняется один раз для каждого кошелька. Если договор для кошелька уже акцептован, то для пополнения необходимо выполнить следующие действия: 1. Если вы используйте программу WM Keeper Classic, запустите ее убедитесь, что она в режиме Online. Если вы используете WM Keeper Light, запускать программу (входить на сайт https://light.webmoney.ru) не требуется. 2. Зайдите на сайт Banking WebMoney Transfer и выберите пункт меню сайта «R-Кошельки» → «Входящие платежи» → «Пополнить кошелек». 3. Пройдите авторизацию на сайте, нажав «Да» в запросе на идентификацию (для WM Keeper Classic или указав сертификат для WM Keeper Light). 4. Выберите пополняемый кошелек, введите необходимую для пополнения сумму в WMR и укажите способ пополнения. 5. Прочитайте и акцептуйте появившийся Договор купли-продажи ценных бумаг, нажав на кнопку «Согласен». 6. Распечатайте бланк для оплаты (или просто перепишите из него данные), выберите ближайший пункт пополнения наличных и отправьте средства. это с сайта - вот так каждый раз делать? Добавлено спустя 35 секунд: или не так?) поясните плиз) сорри за неразумность _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
ну я разабролся так кто все робит уже 1 покупку совершил)
1) скачать прогу можно с веб + 2) зайтина сайт веб мани 3) зарегестрироваться 4) получить сертефикат 5) еще атестат какойто 6)все иди в космос ложи и жди 24 часа _________________ Все за одного, все на одного ... |
да не) ты меня не понял) я всё сделал с 1 по 5 пункт даже больше там авторизировать надо несколько раз ну это не важно) я имел ввиду в космосе в аппарате самом чё "тыкать" ? _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
RAP писал(а): примерно знаю но чтобы не ОШИБИТЬСЯпотренируйся на этот передавать R294388928375 _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): RAP писал(а): примерно знаю но чтобы не ОШИБИТЬСЯпотренируйся на этот передавать R294388928375 хехе юморист) я уж все сделал) П.С. Там тыкай вроде Услугуги интернета вроде- там веб мани появляеться и начало с R и води свой кошелек R _________________ Все за одного, все на одного ... |
спс _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
переводите лучше через банк. намного дешевле _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Особенно если суммы от 400-500р и выше _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я вот столкнулся с такой проблемой: на старом компьютере зарегал вм, получил формальный аттестат, все что надо, в общем, сделал, сейчас, на новом компьютере решил восстановить вм - поставил вм кипер классик, дал ему файл *.kwm, чз мейл восстановил код активации и вроде все нормально и все должно работать, чтобы переводить деньги осталось только активизировать р-кошелек, но почему у меня со включенным кипером(ровно как и с не включенным) не заходит на рес-ы банкинг.вм.ру и пасспорт.вм.ру, а это необходимо для активизации кошелька. посоветуйте что-нибудь плиз. |
andy ice писал(а): переводите лучше через банк. намного дешевлеофф. Заколебала ситуация, когда в аппарат по приему платежей денюшку суешь тебе говорят про то, что без чека притензии не действительны, а чек не дает. Деньги не поступают И кому звонить если телефон куда звонить в чеке? И на основании чего предъявлять _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Получается как тот-же однорукий бандит... повезёт не повезёт.. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
У меня такое ощущение, что тема про веб-мани появилась примерно сразу после объявления о помощи на dosug.lan |
а я заметил, что после моего предложения:
обменяю вебани на курьермани про оплату через вебмани тема заглохла _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
"Мигом" рулит. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
вот кто на досуг любит заглядывать))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Ну не знаю... создал свой кошелек R.. сходил положил чирик в автомат минуты через 2 на счет пришло 9.5 рублей. вроде все просто |
а где ложил если не секрет что так быстро пришли _________________ Все за одного, все на одного ... |
в магазине МАРИЯ по Гагарина там автомат мульти касса стоит |
не долео от меня надо будет сходить ! да блин я сходил положил опять 10 р опять не приходят напиши что ты сделал для настройи то я уж все забыл _________________ Все за одного, все на одного ... |
надо авторизировать R кошелек. на сайте. потом проверить опять положив 10р) |
Minya
Ссылку! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
RAP
Кидай на кошель R153740631564 проверимс... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Blast
тут где-то http://passport.webmoney.ru/asp/pasMain.asp |
JUSTer писал(а): RAP
Кидай на кошель R153740631564 проверимс... BAD POST Эта шутка уже не смешная !!! и была _________________ Все за одного, все на одного ... |
defender
Большое СПАСИБО !!! действительно в этом магазине приходят почти моментально и снимают копейки за камиссию _________________ Все за одного, все на одного ... |
так объясните кто нить популярно что это такое?? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
RAP
все норм |
Максим
Электронные денюжки _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |