вот пока десятка Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: PC первая ето оригинал)) пайду ещё порисуюсь
|
LAMA
Чем синенькая от красной отличается кроме цвета? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Что такое quitter?
Копирайт ведь не твой и так ясно) _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
LAMA
в киосках с газетами деццкие раскраски продаюццо. На них для начала потренируйсо, ок? Тюненх<>раскрашено _________________ Йа - водоросль. |
колеса то косые |
крууутааа |
И чего это русские парятся? Зачем совершенствовать автомобилестроение? Выпускали бы одну какую-нибудь модель и впридачу покупателям давали фотошоп _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER Умом Россию не понять _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Vargant
жёсткое авто _________________ Специалист по мелким пакостям |
да 412 это зверь ))) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
LUTER писал(а): LAMA
Чем синенькая от красной отличается кроме цвета? Еще отличается фарами Добавлено спустя 49 секунд: И боковыми зеркалами |
|
Vargant
Лев не о чём, вот ромашки это тема, правда чего то не хватает _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LAMA
Сможешь эти затюнить?
|
LUTER
Чего не хватает? Зелени? |
Vargant
Скорее всего да, её родимой _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
AMSTEL
завтро после работы посижу)) а то я щас ещё бумажнве клею ))) _________________ ~pashka~ |
LAMA писал(а): AMSTEL
завтро после работы посижу)) а то я щас ещё бумажнве клею ))) Ну что затюнил их? Выкладывай тогда, мы все ждем тут сидим, охото поглядеть! |
Машинка со цветочками весёленькая |
а чо в 6.0? На более поздних защита стоит, как на купюры? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |