Кто подскажет? Как отрегулировать громкость телефона Panasonic KX TC1005RUB. Или у кого-нибудь есть инструкция по эксплуатации. |
у нас Panasonic-TG1105RU
короче, попробуй так-там джойстик по середине, так на нем просто надо вверх нажать несколько раз(только когда звонишь куда-то, чтоб были гудки и тогда нажимать) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): у нас Panasonic-TG1105RU
короче, попробуй так-там джойстик по середине, так на нем просто надо вверх нажать несколько раз(только когда звонишь куда-то, чтоб были гудки и тогда нажимать) Нет у меня никаких джойстиков |
ну блин кнопка такая в 4 стороны нажимается _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
http://www.panasonic.ru/support/io/index.xgi?_context=1005&x=0&y=0&_forward=1&_current_submit_search=&_session_id_search=abb5328f1b38b499c18e8268c6f99698 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
есть 1005 и 1205, а 1105 нет
|
DIAMOND писал(а): есть 1005 и 1205, а 1105 нет Большое спасибо именно это я и имел ввиду, но, к сожалению, по всей видимости у этой модели регулирования громкости нет. Придется, по всей видимости менять схему (ставить усилитель). |
Свердлова 93 Там классный мастер по радиотелефонам ![]() |
А можно поподробнее. Я думал, что в этом доме контор никаких нету. Только магазин канцелярский. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Поподробнее в консультации...
![]() |
Ну, Meri, насмешила... ![]() Хочу заступиться за нее, (где магазин пятерка она имела ввиду) там и правда 93... Скажи Емельку,Meri,-понравился мне твой ответ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |