Скоро начинается шоу "Большой Брат".Кто и как к нему относится?Кто знает,о чём будет это шоу. |
Делать мне больше нечего, как шоу по телеку смотреть.
Делаю околополитическое заявление - "телек создан для тунеядцев". Кроме новостей и духовно пополняющих фильмов смотреть больше ничего не рекомендую". Помните, что каждый потраченный у телевизора час, вы могли бы провести с пользой для своего здоровья, для своей семьи, для людей окружающих вас, для мира во всем мире. ПИиС. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
типа новости нужны. один фиг мозги промывают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
все же хочется узнать об этом телепроекте.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
3 месяца в заперти. всего их 16. останется только один. всё. |
а как их выгоняют.. они сами или телезрители? |
Ерунда какая-то.. может дальше интересно будет |
короче копия "голода" ..такая херь....
тьфу тошнит уже...... а вот пару девок там неплохие!!!! |
"Голод " вроде интереснее... но это ещё неизвестно |
я посмотрел сёдня. да. пара девок не плохие. а так, на первый взгляд, голод галимый _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
прикольно! ![]() |
а мне нравится это реалити шоу!! ![]() |
ДА БОЛЬШОЕ Г* все эти "реалити шоу" блин. Чё к чему?
Сидят запертые-ничего не делают... чего может быть интересного? ![]() |
Звери в клетке... (с) _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Последние 3 фотки рулят. Только у меня вирус - они не увеличиваются !!! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дак это ты меня атакуешь!?!?!?! |
нормальная у них тока Ягайлова и то капризная ![]() |
вот самый красивый человечек у них....вроде... |
как говорит нравится, забавно
а внешне...не в моём вкусе ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
а правда на беркову похожа _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ягайлова самая симпатичная. |
А мне Швец больше нравится, чем Ягайлова. хотя я ничего в этом не смыслю... |
Задание для участников шоу «Большой брат»: взять биты в кладовой, прийти
с ними на шоу «Дом-2» и выбрать того, кто покинет дом на этой неделе. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Блин, не имею возможнсти смотреть ББ каждый день, скажите мне, что случилось с Василием Печень из села Верхний Мамон? |
Васька Печень в больнице, а на территорию Большого Брата привели толи испанца, толи итальянца, и теперь он у них как игрушка. Олеся безумно рада что можно с кемто поговорить, и он со всем согласен и слушает, и слушает, потомучто ничего не понимает ![]() |
Большой брат кончился,выйграла Настя Ягайлова!!!Щас начался ГОЛОД 2 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |