Хорошо в деревне летом
Пристает гавно к щеблетам... Хорошо и даже замечательно Если ты потом домой съе***я обязательно (с)сектор газа |
c@na писал(а): Хорошо в деревне летом
Пристает гавно к щеблетам... Хорошо и даже замечательно Если ты потом домой съе***я обязательно (с)сектор газа точно Добавлено спустя 6 минут: Trabzon писал(а): вообще, кто сказал, что в деревне нужно обязательно держать скотину и ходить в туалет на улицу? Никто этого не говорил, допустим живу я в деревне в шикарном домище, огромный огород с цветочками и тп. свежий воздух. Всё это очень красиво и заманчиво! но мир не ограничен своим домом, выходя за ограду своего дома мой прекрасный мир будет рушиться, видя Манька писал(а): Различные не очень приятные запахи, вся эта домашняя живность, комары,шмели,осы и всё такое Да и то,что все всё друг про друга знают тоже не очень впечатляет. Детей воспитывать в деревне - это кошмар просто!!!хороший пример для подражания им покажет какой-нибудь пьяньчушка-сосуд, блуждающая только по ночам молодёжь в нетрезвом состоянии... |
Манька
в городе примерно то же самое, некто тут деревенский фотки даже выкладывал, какой ужас это - город. мусор, дерьмо на газонах, и пр. короче, Trabzon писал(а): Не место красит человека_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Trabzon писал(а):
Не место красит человека Я это и не отрицаю, а говорю о том, что я всю жизнь прожила в городе и в деревню меня "палкой не загонишь" _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
тебя гонят в деревню? я просто не понимаю, чего на неё крыситься-то? шадринск, а знающие люди и про екб говорят, что ничем не лучше деревни. так же и дерьмом воняет, и коровы ходят, и в магазинах толком ничего не купишь. а инет теперь почти везде есть. накрайний случай двунапраленая тарелка. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
тема называется Деревня и город - где же лучше... Высказала своё мнение и всё. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
ну кроеме боязни коров ты вроде ничего особого и не высказала. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А я в деревне никогда не была... Но и сейчас завидую всем, у кого в деревне живут родственники. Летом там , наверное , очень хорошо! |
хм. я вот жил в городе где коров видел только за городом на спец. ферме, рядом с мясокомбинатом
для меня сейчас диковато наблюдать пасущихся коров в черте города... хотя человек такое существо-ко всему привыкает |
летом там может и прикольно, свежий воздух, природа, но в межсезонье -просто жопа. грязь кругом, слякоть. зимой тоже нормально, небо ночью там совсем другое, не передать короче. романтика.
а в плане удобств, каждый сам создает себе удобства и в городе и в деревне, разницы нет. с тусовками только туго, но кто-то любит может больше на кухне с друзьями или на природе чем в кабаке. |
Самое оптимальное - дом в 20-40 км от большого города |
Fakir
и еще чтоб асфальт был до ворот |
plohish писал(а): и еще чтоб асфальт был до ворот Это по умолчанию. Я имею в виду 2-3 этажный домик в охраняемом коттеджном посёлке с всеми коммуникациями и удобствами. |
alfa! писал(а): Летом там , наверное , очень хорошо!Эх, не то слово! Два года уже не ездила туда, а так хочется. А вот зимой там и правда делать нечего, дни тянутся долго и тоскливо как-то. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): А вот зимой там и правда делать нечего, дни тянутся долго и тоскливо как-то._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
В городе хотя бы людей побольше и развлекуха хоть какая-то есть. _________________ И один в поле воин. |
чем кол-во людей помогает от скуки? _________________ Через тернии к звёздам! |
aquamarine
а психи пишут, что чем больше город, тем сильней одиночество. что даже если ты идешь в бар/ресторан, то это еще усугбляет, так как все вокруг веселятся, а ты еще острее чувствуешь свое одиночество. короче что хотел сказать - место жительства конечно имеет значение, но ... всё зависит от человека. кстати заметил, что деревенские и вообще и маленьких городков люди приходя на вечеринку не умеют развлекаться, ждут когда их развлекут, вытащат потанцевать, в конкурсе поучавствовать. а если уж тамады нет, то они тупо сидят в уголке. не все конечно, но тенденция такая имеется. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Конечно. То ли ты одна сидишь у окошка и на снег смотришь, то ли люди тебя окружают, с которыми веселей, чем одной. _________________ И один в поле воин. |
это вопрос твоего окружения, а не кол-ва людей вообще _________________ Через тернии к звёздам! |
Хех седня был в деревне Фрунзе... ептыть, забытое богом место, остатки былого совершенства, кста асфальт почти до смых домов. По улицам колонки стоят, но воды в них нет, отопления по словам хозяев тоже нет, котельная стоит с выбитыми окнами и разобраной трубой, живет полтора землекопа там, много пустых зданий, удручающая картина вообщем.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: aquamarine писал(а): В городе хотя бы людей побольшеНу нах меньше народу больше кислороду как говорится. Основной фактор который отпугивает людей от деревни это отсутствие нормально оплачиваемой работы (ИМХО). Последний раз редактировалось: c@na (2007.07.30 17:19.25), всего редактировалось 1 раз |
c@na писал(а): Основной фактор который отпугивает людей от деревни это отсутствие нормально оплачиваемой работы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Ок скажи какие в деревне вакансии могут быть если там стоит три дома, в которых живет 1.5 человека. Даже лорька с продуктами нету ну или мы не нашли может |
c@na
какие в деревне могут быть вакансии???? ну ты сам вот подумай _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Ну блин может не так сформулировал, ок где там работу найти можно(чисто теоретически)? Не ну есть конечно деревни где хозяйство еще не совсем умерло, там может еще можно как то вертеться, а в такой дыре... |
c@na
ты вообще что ждешь от деревни? я думал в деревне, в первую очередь, что-то выраивают и кого-то растят. потом продают и денег получают. а ты какую должность хочешь, инженер-программист ядерных подлодок чтоли _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
c@na писал(а): Ок скажи какие в деревне вакансии могут быть если там стоит три дома, в которых живет 1.5 человека. Даже лорька с продуктами нету ну или мы не нашли можетв ША и ларьки и дома и людей много.. а толку? |
andy ice писал(а): в деревне, в первую очередь, что-то выраивают и кого-то растят. потом продают и денег получаютЯ от деревни ниче не жду, я вообще туда по крайне мере ближайшее время не собираюсь. Но все лето вкалывать на поле, а потом получать гроши, не прикольно. Хотя есть конечно люди которые могут и там деньги сделать, знаю человека у которого (блин не колхоз а как щас обозвать то) короче хозяйство свое(рабочие, техника), зерно они за границу продают, неплохо живет щас, но таких людей не много, очень не много. |
c@na
у меня родственники живут, короче кто работает, а не бухает, тот вполне нормально живет, не хуже а то и лучше. и в дерене имх проще - не платят денег в колхозе - плотно веди свое хозяйство _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вдеревне жить хорошо (свежий воздух, тихо, уютно), но с работой плохо.
В городе жить дермово (выхлопные газы, шумно), но с работой более или меннее _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |