Вот собсно... завелся в нашем доме вот такое безумное тело.... неможем придумать как его назвать
Посоветуйте |
назови его Душман. и с твоим ником созвучно ![]() сокращенно будет Душик или Душ гыы Последний раз редактировалось: plohish (2007.07.27 19:01.12), всего редактировалось 1 раз |
Батончик
Ларсик Сёма Яша ![]() Добавлено спустя 33 секунды: такой лапушка)) ![]() мальчик хоть? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): мальчик хоть?да МУЗИК!!! т.е мужик ![]() |
Батончиком)) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
говорят чтобы в имени была "С" чтобы откликался на имя |
БатоСя
ЛарСик Сёма _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Бушман писал(а): говорят чтобы в имени была "С" чтобы откликался на имяфигня все это, куча Мурзиков, Машек и прочих усатых- полосатых по земле шастает и все откликаются на свое имя |
plohish
ССЗБ |
Васька, однозначно Васька))) ![]() _________________ Зараза.... |
Бушман че гришь? ![]() |
plohish писал(а): Бушман че гришь?я говорю то что у кажого свое мнение ![]() |
какое имя выбрал то? |
plohish
пока остановились на Сёмке но еще рассматрвиаем... |
банально ![]() ![]() |
Сержик _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Волчек, Марик, Пегас, Викинг, Бакс, Цезарь, Вилсон, Марис _________________ И один в поле воин. |
Пусик |
Бушман
оставляйте Семку, ему подходит ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Может быть его Сойером назвать? Мне кажется он вылитый Сойер. ![]() _________________ И один в поле воин. |
а мне кажется Сёмка ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Бушман
у меня такой кот не так давно сбежал...в районе хазтоваров...если мой, то откликаиться котенок должен на кличку "Сенька"...назвали не мы прежние хозяева...ему 5 месяцев должно быть |
step
нет этому два месяца и он на 200% не твой |
step
на фото котенку месяца 2-3 не больше. Так что скорее всего это другой котенок. Добавлено спустя 39 секунд: Бушман Ты меня опередил _________________ И один в поле воин. |
у меня подрастает такая пушистая прелесть.
могу через пару месяцев отдать кому нить на воспитание _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
А у меня Костя пропала ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Костя-пропалА? ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Бушман писал(а): говорят чтобы в имени была "С" чтобы откликался на имяСССР ![]() (Эсэсэсэр) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Гелла
да _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Бушман
тебе актуально : Дацюк или как нибудь с именем поиграй например Дасюк или Дасик ![]() _________________ Я люблю ))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |