Гелла
Привычка, видимо... А вообще - просто выспалась, потому что вчера рано легла.... ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
c 29 июня встаю в 7-00 ![]() теперь даже раньше будильника просыпаюсь, а в учебное время мог даже 3 пару проспать ![]() _________________ hardcore user |
да чтоб тот, кто позвонил сегодня в 6.30 утра и попросила Ивана Иваныча... ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Не просыпалась, т.к. не засыпала... Но и из постели не вылазила ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Раньше , чем обычно- в 10 30. ![]() |
Я как обычно к 12.00 как огурчик уже! |
Смотрел вот этот "спектакль" http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=2571
и уснул ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
9.50 ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): мама шумит за дверямии кот покоя не дал, поэтому не выспалась и встала в 10.00 _________________ И один в поле воин. |
В 7 утра. Хотя уснул вроде в 3. И отсыпатса надо и выхадной ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в 12.30 проснулся ) не выспался. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
проснулся в 12 а встал в 3)) |
побил все свои рекорды и проснулся в 15:00, и еще не выспался))) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
6-40 ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
рано...в 9 ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
хм в 5 _________________ белый снег, бееелый |
7... ужОс продолжается и конца ему не видно.. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
7, работка _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
3-20 ночи _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
6:45 _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
8.20. встала только что 8.37 _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
В 4:42 ![]() |
в 12 уже третий раз за неделю ) отсыпаюсь ) _________________ как лечить удава ? |
В 9.30 _________________ В Авангарде! |
каждый день в 6:30 _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Проснулась только что. Вставать не тороплюсь... ![]() ![]() |
Я встала в 11.00, разбудил телефонный звонок _________________ И один в поле воин. |
встал в 9.30 седня ! _________________ как лечить удава ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |