Пользуетесь ли вы ремнями безопасности? (Голосование не имеет даты окончания 512) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 81 |
Бушман писал(а): шанс что в городе произойдет крупна авария очень маленький..._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Сам не водитель, но частенько езжу с другими людьми, и у многих моих знакомых ремень прицепить просто некуда, крепления или нет или оно сломано , а так если ремни в порядке, то пристегиваюсь |
samurai писал(а): А где логика? Большинство аварий же в городе происходит...разный скоростной режим. то ли я в городе на 40, то ли по трассе на 120. есть разница? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Virp писал(а): Был бы пристёгнут водитель 6-ки, был бы живЕсли ты видел степень повреждения машины, то мог прекрасно рассмотреть что шансы у водителя если бы он остался в машине были равны НУЛЮ или на крайняк инвалид.... Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Fakir писал(а): от удара о панель, руль и т.д. Или как в недавней аварии на Свердлова-Володарского...при наличии ПБ, данные телесные повреждения неактуальны ИМХО |
Она самая писал(а): samurai писал(а): А где логика? Большинство аварий же в городе происходит...разный скоростной режим. то ли я в городе на 40, то ли по трассе на 120. есть разница? Ага. А теперь посчитай. В городе ты едешь 60км/ч, навстречу тоже кто-то на этой же скорости. Все законно. И тут лобовой удар. Какой будет суммарная скорость столкновения? И где разница со 120км/ч на трассе? Хотя ССЗБ... |
Пристегиваюсь всегда. и в городе и за городом. и ничего ремень не натирает.
Не пристегнувшись чувствую себя неуютно... Хотя когда жил в Ша пристегивался редко... Видимо - умнею... |
samurai
не ну блин тут суммарная 120! а там каждый по 120 прут... какая будет суммарная? |
Бушман
хватит 60 суммарной. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
факт |
Бушман писал(а): а там каждый по 120 прут... какая будет суммарная?Либо 240, либо ноль - зависит от направления. Еще будут вопросы? |
Goldcom писал(а): Видимо - умнею...не льсти себе. все оправдывается всего лишь темпом движения _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Я даже поправлю - количеством! Темп не особо изменился...
Но езжу раза в три больше, чем в Ша, а в Ша я ездил тоже весьма немало. |
Goldcom писал(а): Я даже поправлю - количествома я добавлю - и продолжительностью нахождения за рулем за 1 присест все таки расстояния в Ша в 5 раз меньше расстояний в ЕКБ _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Тогда я возражу - для того, чтобы стать умнее - не обязательно ездить на расстояния в 5 раз больше.
И при этом себе не льстить... Think different! |
Goldcom писал(а): для того, чтобы стать умнее - не обязательно ездить на расстояния в 5 раз большедля того, что бы пристегиваться - не надо быть умным. достаточно быть организованным это раз и два в конце концов, мудрость не путаем с умом. _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): в конце концов, мудрость не путаем с умом.А ум?? Это способность предугадать развитие событий на основе неполных данных... Или заметить малосвязные зависимости... Жуткий оффтопик... Будте мудрее. Пристегивайтесь! |
Она самая писал(а): а я добавлю - и продолжительностью нахождения за рулем за 1 присествоооооот в том то и дело.... я в ША буду пристегиваться дольше чем ехать от пункта А до пункта Б, так что в городе никогда не пристегиваюсь ибо езжу в городе очень редко больше 40 а перед опасными перекрестками где постоянно аваррия всегда притормажию даже если еду на зеленый свет, за городом да, пристегиваюсь обязательно... у русских машинах все проше, в иномарках компьютер мозг вынесит если не пристегнешся, так что хоть как пристегиваешся, а в руских ник то не надоедает и забываеш ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Goldcom писал(а): все таки расстояния в Ша в 5 раз меньше расстояний в ЕКБ_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
всегда пристегиваюсь, уже раз убеждался в их эффективности _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Leon писал(а): Goldcom писал(а): все таки расстояния в Ша в 5 раз меньше расстояний в ЕКБ |
Не пристёгиваюсь вообще.
сам не знаю почему!!! |
esk писал(а): Не пристёгиваюсь вообще.
сам не знаю почему!!! такая же фигня единсвенное исключение - зима.трасса.гололед _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
а смысл ваще пристегиватся? якобы ремень поможет ? на скорость больше 120км? особенно на русском автопроме? |
WorK писал(а): а смысл ваще пристегиватся? якобы ремень поможет ? на скорость больше 120км? особенно на русском автопроме?http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=381322#381322 _________________ Йа - водоросль. |
16 человек не думает о себе и своих близких - печальный итог... Natural Selection |
Свою мадам пристегиваться приучил.. осталось самог осебя приучить |
Пристегиваюсь всегда. Нстолько привык, что когда не пристёгнут - как-то не уютно становится. |
Optiman писал(а): когда не пристёгнут - как-то не уютно становится+1. |
Fakir писал(а): 16 человек не думает о себе и своих близких - печальный итог... Natural SelectionДа почему же печальный-то? Наоборот, очень позитивный. Чем глупее человек, тем меньше у него шансов выжить. Следовательно, для человечества в целом очень даже положительная тенденция. Именно, natural selection. |
эх 2 раза был в авариях и при то м не имел не 1 царапины)
и 1 раз слетали с трасы с отцом (тык когда слетали на 99 притом не я и не отец не были пристегнуты) покалетели с трасы в кувет со скоростьюю 120км примерно то мы успели с переднего седения на зад перепрыгнуть и на тех местах где были ноги там были оказались колеса (подушка поможет? да она поможет но будешь ты колекой и на инволидном кресле лучше уж сразу сласты скелиеть чем бть в кресле коталке ! ) не спорю на 60км ремень и падушка поможет но если ты шел под +100 и и дргой под +100 то врятли поможет и падушка и ремень это на ой взлед |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |