Может забьём на регистрацию? ![]() |
Shuher писал(а): Вкусная чтука однако, Кагор с чем то, аромат здоровскийда только ради этого стоит. пс. ну вы же знаете где ударение |
Shuher писал(а): Кагор с чем тоОн не с чем-то. Просто кагор именно этого сорта, урожая хорошего года, закупаемый Русской православной церковью в Молдове. По-крайней мере раньше было так... |
Упуату писал(а): Может забьём на регистрацию? ![]() Нет уж, пройдемте, товарисч, в загс. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Валя
Не не там какие то фрукты плавали и травами он пах. |
Little_Witch
Я? НИЗАЧТО!. |
Little_Witch писал(а): Допускается 2 развода церковью ентого самого брака. Только развод делается не в том городе, где венчались, а каким-то там главным (не знаю церковного чина).Лишь по специальному разрешению патриарха или у католиков папы. Но мало кто может себе позволить это попросить и разумеется, получить. Раньше сие вообще лишь королям да царям позволялось, да и то по какой-либо уважительной причине, например - неспособность супруги к рождению наследника. |
Упуату писал(а): Little_Witch
Я? НИЗАЧТО!. А вы просто так, вот именно, ни за что. _________________ Через тернии к звёздам! |
Валя
Да чето мне расказывали. Типа первей брак от бога. Второй от свиньи. Третий от дьявола. Чето такое сам не все понял. |
Shuher
А в каком храме ты это пробовал? Честно говоря, сколько раз бывала на причастии и регистрации в кафедральном соборе в Кургане, но не разу такого не видела... ![]() |
Валя
У нас когда крестили. дебаты по поводу различия гражданских и официальных браков выделены в отдельную тему. |
кени
Главное - зачем? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
чтобы висели. На них можно чо-нить складывать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да, он такой - настоящий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина. . . ![]() А если честно, то все они одинаковы. . .И портить жизнь свою во второй раз , я - лично, не собираюсь. . . ![]() |
блин) проще надо к этому самому браку относицо) зарегестрировались, пожили, не понравилось - развелись) ток детей главное в это время не родить и общим имуществом не обзавестись, а исчо лучше составить брачный контракт, делов то куча) хошь - живи, хошь разводись) надо обеспечивать работников ЗАГСа постоянным плотным потоком работы, шоб не скучали) _________________ Alone |
были бы мы роботами без эмоций, поди так и происходило бы, но годы, прожитые вместе, дают о себе знать, по-любому, процедура эта не из приятных.
понять только не могу, почему тема в этой ветке, а не в Человеке. _________________ Через тернии к звёздам! |
чтобы понять, что вы с партнером не созданы для общей семейной жизни, наверно, можно понять и не за годы, а с эмоциями (тем более негативными) бороться надо, ибо проще надо относится ко всему, жизнь прекрасней станет, черт возьми) _________________ Alone |
проще-проще... не сведём ли мы тогда жизнь к поверхностной, лишённой глубины, реальности, полноты бытия?
нееет, я точно не хочу упрощать до нуля и единицы. Bitch писал(а): чтобы понять, что вы с партнером не созданы для общей семейной жизни, наверно, можно понять и не за годыбывает, что понимают через полгода, а бывает, что и через 5 лет. на самом деле всё индивидуально, ведь у каждого своя ситуация, свои проблемы. опять же кризисы есть, которые нужно пережить/перетерпеть, а то ежели потакать каждому кризису, так можно каждые 3-5-7 лет разводиться и новую семью заводить. Bitch писал(а): а с эмоциями (тем более негативными) бороться надос эмоциями не нужно бороться, их нужно понимать, осознавать и управлять. _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() Little_Witch писал(а): поверхностной, лишённой глубины, реальности, полноты бытия_________________ Alone |
Judif
Не все мужчины одинаковы ![]() |
Neptun
да одинаковы, чо уж там. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Не во всем ![]() |
Neptun
я не разбираюсь в мужчинах ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А, разве, про тебя речь? |
надеюсь что нет ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): я не разбираюсь в мужчинахужас. в себе тоже что ли? _________________ Через тернии к звёздам! |
Judif писал(а): А если честно, то все они одинаковы. Неее. мужчины все разные, так же как и женщины. У каждого своё индивидуальное обояние, свой характер, ну и внешние данные... ![]() Judif писал(а): .И портить жизнь свою во второй раз , я - лично, не собираюсь. . .А зря. ![]() Little_Witch писал(а): с эмоциями не нужно бороться, их нужно понимать, осознавать и управлять.Золотые слова! +500 _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais писал(а): я вот только против гражданских браков, пусть на полгода, но со штампом в паспорте..._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): а чем оно мешает "гражданское"?Какая -то незащищённость, если можно так выразиться, со стороны женщины. Я вот не смогла бы назвать мужем своего сожителя.))) И вообще, меня всегда улыбает, когда подругу, с которой живет парень гражданским браком, называет женой.... ![]() Но, опять же повторюсь, что это моё личное мнение. кто -то не считает так. Я во втором браке прожила около двух лет, но брак был зарегистрирован. (фамилию, правда не меняла). Если надумаю замуж в третий раз тоже без регистрации не обойдусь.... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |