так то конешно круто тока вот куда они потом в нашем Городе с карточками? разве тока до банкомата за обналичкой ...
вот если бы банк посотрудничал бы и развил эту тему в магазинах города ... |
Не банк а банки! И коммерсы. Причем вторые, ИМХО, заинтересованнее по указаной выше причине. У Сбера по крайней мере пока только один клиент дает скидку в 5% при оплате пластиком. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): У Сбера по крайней мере пока только один клиент дает скидку в 5% при оплате пластиком.это кто? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Не поверите - игрушечный отдел в Селене _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Вот ведь! А мне там ничего не надо как на зло. Лучше бы в аптеке. _________________ Через тернии к звёздам! |
Dio писал(а): Не банк а банки!да хотябы 1 банк для начала а остальные подтянутся ... |
кстате сейчас mPos-64 поддерживает подключение gsm модема, блогодаря этому теперь терминалы кассиров могут быть на любом растоянии от товарно учетной программы |
Dio писал(а): Fakir писал(а): А дебетовые карты... какие предприятия кроме ШААЗа завели зарплатные карты для своих сотрудников?Ростелеком ШГПИ/ШГППК капля в море конечно, но ... . Для справки среднесписочная численность ШААЗ на 1 кв 2007 года - 4093 человека. (Источник http://www.shaaz.ru/ru/business/shareholder/call-reports/index.php?from15=3) ШГПИ-нет. |
andy писал(а): ШГПИ-нет.сочуствую _________________ Йа - водоросль. |
andy
Почему нет? Пишите заявление в бухгалтерию, приносите номер счета в банке и будет вам счастье на карточке (правда вроде как только Сбербанковской) _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Такс автоматизация идет медленно но верно, скоро в магазине Омега появится услуга оплаты пластиком! |
Фантазия писал(а): Пишите заявление в бухгалтерию, приносите номер счета в банке и будет вам счастье на карточкеЭто не практикуется обычно, если пожелали 5 человека из 100 в организации. Чаще всего либо все, либо никто |
Весы
организации это лишеней работы не добавляет...у меня приняли без каких либо проблем и возмущений...переводят на карточку уже не первый год _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): организации это лишеней работы не добавляет...добавляет. А Вам повезло ,потому что у нас, например, это делается в особых случаях, крайне редко. В карточках есть смысл когда зарплата хотя бы за десятку, или наоборот, какая-нибудь мелочь, типа детских пособий 57 рэ с копейками. |
Весы писал(а): В карточках есть смысл когда зарплата хотя бы за десятку_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Весы
кому есть смысл? предприятию? рабочему мне кажется без разницы за 10 не за 10-ку з/п... _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
С инкасаторами ведь не все работают. А с точки зрения средней (по численности и оборотам) организации по-большому счету без разницы как выдавать зарплату: через кассу или на карточки переводить, здесь важно чтобы не было такого кто в лес кто по дрова, иначе появляется нормальное такое количество гемороидальных заморочек при оформлении, тем более если сотрудников много, а бухов мало.
Весы писал(а): В карточках есть смысл когда зарплата хотя бы за десятку, или наоборот, какая-нибудь мелочь, типа детских пособий 57 рэ с копейками.а это я с точки зрения получателя рассуждала. Если учесть что смысл карт это постепенное обналичивание средств, какая-никакая накопительная функция подразумевается, то при зарплате 5000 нет смысла каждый день до банкомата бегать по 200 рэ дергать, и если я так же иду и снимаю полностью все деньги, то мне по-барабану кто их выдаст: банкомат или кассир. Расчет по картам в магазине уже проверено-не для меня, трачу так больше. |
Весы писал(а): если я так же иду и снимаю полностью все деньги, то мне по-барабану кто их выдаст: банкомат или кассир_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Весы писал(а): при зарплате 5000 .....я так же иду и снимаю полностью все деньги, то мне по-барабану кто их выдаст: банкомат или кассир. в этом случае мне действительно без разницы |
по мне так удобнее, чтоб они (деньги) лежали на карточке, каждый раз лень бегать снимать, следовательно храняться они там дольше и копяться больше, чем дома, где каждый день соблазн взять тыщу другую, которая трятится почему-то оооочень быстро
карточка удобна еще тем, когда тебе кучу разных мелких выплат делают, типа компенсаций на ребенка, компенсаций за садик, субсидий, пенсий и прочей мелочи...приходят они туда и приходят не надо за каждой копейкой бегать на почту Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: а если всю з/п снимать сразу, то действительно фиолетово Весы писал(а): кто их выдаст: банкомат или кассир. _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): если всю з/п снимать сразу, то действительно фиолетоводаа. особенно фиолетово становится когда шааз получает деньги и во всех банкоматах кончаюца деньги. причом они веселые товарищи: при мне человек посмотрел баланс = 8 000р. и с маниакальным упорством пытался снять 8500 не смотря на то что аппарат ему БОЛЬШИМИ буквами орал "Низя стока снимать!". _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
да, до некоторых туго доходит, что такое банкомат и с чем его едят... ШААЗ вроде получает в Драгоценностях Урала? или я ошибаюсь? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
кольцо урала _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Есть еще ограничение по максимальной сумме ( раньше это была десятка, а сейчас не знаю). Один сотрудник снимал 30000 р. , возмущался что пришлось оббежать три банкомата. После того как объяснили ему что можно было трижды напасть на один банкомат, мы получили за все: и за свою работу, и за банки и за правительство. Потом уже и не знали как сказать о том что чем больше сумма и чем дольше она находится на карточке, тем симпатичнее "вознагрождение" от банка в виде процентов |
Весы писал(а): чем больше сумма и чем дольше она находится на карточке, тем симпатичнее "вознагрождение" от банка в виде процентов_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Регрессивная ставка, раз пытались вычислить точный процент, шарада какая-то. Столько факторов увязано. |
Весы писал(а): чем больше сумма и чем дольше она находится на карточке, тем симпатичнее "вознагрождение" от банка в виде процентовне разу не замечала никаких вознаграждений((( _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
по местным банкам про такое тоже не слышала))) |
Весы
у меня Сбербанк России. К нему тоже не относится? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Кольцо Урала:
1.16. Начисление процентов на остаток по карточному счету 0% годовых _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |