Мне знокомый рассказал, он в автоколонне работает, а 10 та на обгон не шла - водитель похоже встречку со своей полосой перепутал _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
cегодня сутра пораньше прямо напротив моего балкона (дом по улице свердлова 88 ,) какойто гонщик вьехал сначало в берёзу потом в бетонный эл.столб сейчас и берёза и столб лежат на дороге((( ![]() |
На чем вьехал? |
c@na
на иномарке какойто Добавлено спустя 28 секунд: я аж чуть с дивана не свалился ![]() _________________ ~pashka~ |
LAMA писал(а): эл.столб сейчас и берёза и столб лежат на дороге((( есть такое.ага. на свердлова валяюцо. жена еще утверждала что их ветром сломало ))))))))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): жена еще утверждала что их ветром сломалоага ветер от несущегося авто ![]() |
там пол тротуара залито кровью с бензином и ещё чтото очень похожее на мозги((( _________________ ~pashka~ |
LAMA писал(а): там пол тротуара залито кровью с бензином и ещё чтото очень похожее на мозги(((Ужас! Что за машина была? |
Fakir писал(а): Что за машина была?я не понял там куча железа и всё знаю тока что чёрная иномарка((( _________________ ~pashka~ |
Ken't писал(а): есть такое.ага. на свердлова валяюцо. жена еще утверждала что их ветром сломало то же сначала об этом подумалось. предположить, что это авто - даже даже не могла во сколько авария произошла? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
сегодня в ВВ написали. в 4 утра на скорости примерно 120 км/ч предположительно трезвого водителя занесло на этот столб. Вроде как живой. _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): на скорости примерно 120 км/ч предположительно трезвого водителя занесло на этот столбгыг. Смишно. На прямой. Летом. Занесло. Трезвого. 120 км/час. ![]() |
Fakir
![]() извините неудержался не ну действительно бред...... может уснул? Это из области одного бояна: ААА все менты козлы!! Почему? да вчера права забрали за что? ехал без аптечки что из-за аптечки забрали? ага ехал никого не трогал.. по встречке, задом, пьяный |
машину посмотрел на стоянке вроде тойота королла универсал
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Фантазия писал(а): занесло на этот столб.а какже берёза? Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: вроде токаяже _________________ ~pashka~
|
LAMA
ну видно пока на столб несло береза на пути еще попала Fakir так в газете так написано, не сама ж я придумала _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Ваша Выгода писал(а): Такого не должно быть!
ДТП в Шадринске настолько часты, что уже пора хвататься за голову. Буквально перед самым выходом газеты произошла авария, которой в принципе не должно было случиться, если бы участники дорожного движения соблюдали элементарные правила. Примерно в 4 часа 23 июля на улице Свердлова водитель иномарки не справился с управлением и допустил столкновение с бетонной электроопорой! Автомобиль двигался со стороны банка со значительным превышением скорости (предположительно 120 километров в час). Водитель попытался выполнить маневр, что в итоге привело к заносу автомобиля. По предварительным данным, водитель был трезв. Серьезно пострадавших в результате этой аварии нет, однако материальный ущерб большой. Очень сильно поврежден автомобиль. По словам электриков, только восстановление опоры обойдется примерно в 10 тыс. рублей, помимо этого на столбе размещался стекло-волоконный провод, по которому осуществляется Интернет-коммуникация.
|
А фото самого авто есть??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
гоняют как идиоты - вот и результат.
ps светофоры на перекрестке володарского-свердлова не работают опять.... блин, походу ждём новой аварии на этом месте? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
товарищ ехал совершенно трезвый со скоростью 70 км, на ходу лопнуло колесо и его сначала в столб (хорошо хоть не на мшину упал), потом в березу, кузов в смятку, но все слава богу живы. _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): сначала в столб (хорошо хоть не на мшину упал), потом в березу,интересно ето как так ведь берёза до столба росла или ты хочешь сказать что он против движения ехал? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: JUSTer писал(а): А фото самого авто есть???пока нету _________________ ~pashka~ |
сначала в столб врезались, перевернулись, ну я уж незнаю точно как там дело было, но сказал что потом еще в березу _________________ а мне все .... |
Берёзку жалко..... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Фото в газете ВВ _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Fakir писал(а): Что за машина была?Мазда миллениум, темно-синего цвета. |
Nika писал(а): товарищ ехал ... со скоростью 70 кммало верится, что с такой скоростью можно бетонный столб сбить. |
relaх писал(а): мало верится, что с такой скоростью можно бетонный столб сбить.я тоже нифига не верю! 70 маловато мне кажется |
Мазда, сцуко, крепкая! _________________ Йа - водоросль. |
esk писал(а): я тоже нифига не верю! 70 маловато мне кажетсядело ваше неверьте, а я говорю со слов самого водителя _________________ а мне все .... |
Безкамерная резина не "лопается". Если бы он ехал 70, то в момент удара скорость бы была ~40-50 км/час. ИМХО в газете более адекватные оценки скорости. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |