Все кто играл в эту супергипермега игру откликнитесь |
расскажи концовку
(если че я свою расскажу) |
На что надеешся? _________________ trth hrts |
че в конце убил всех и все)С телкой перепехнулся с полицейской |
в деталях как перепехнулся?)))) |
Считаю,что игра-революция в жанре квестов и приключений.Прошёл на одном дыхании где то за неделю-две.А концовка у меня была довольно банальная,но зато самая хорошая.В общем Карла ему ребёнка родила,всех негодяев замочили,конец света предотвратили ,но правда Лукас как бы остался перед выбором использовать свою силу на благо человечества или против.В общем одна из моих любимых игр и каждому кто не играл в этот шедевр могу только посочувствовать .
P.SДа уж а эротические сценки в этой игрухе есть очень даже ничего |
я за два дня прошел......
и собираюсь исчо проити,но после приобретения геймпада конец был не такой немного: оранжевый клан замочили,а пурпурный остался портить жизнь. ребенок сказал чето лукасу и конец света предотвратили,а он сам получил суперсилу но незнает куда ее деть.Карла была беременна,и облучила ребенка силой Хрома,так же как Лукаса в детстве.И конец |
А я чёто непомню чебыло у меня давно играл |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |