новые всмысле ...у тебя есть дальше 21 главы из 7 книги? _________________ |
нет
зато у меня есть последняя чать Гроттер и все Мефодии буслаевы Если надо кому,скину |
а есть у кого нибудь реальная книга Гарри Поттер пятая часть ?) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
почитать ) конечно _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
тут же в электронном выложена,вот и какая разница где ее читать |
у меня глаза не выдерживают читать с монитора _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
хочу продолжение 7 книги а то заняться вечером нечем))) _________________ |
Такс,ребята...я нашла какой то сайт...Скачала оттуда "Типа Гарри поттера..."Проблема 1-там всего 27 глав ,что то не верится что заключительная часть будет такой маленькой.Проблема 2-на английском языке) Хотите выложу,мне не жалко |
с 21 по 27 выкладывай я сама переведу себе)) _________________ |
lilyt
слыш а у тя мефодий буслаев есть гниги после тайной магии депресняка?? _________________ Нео отдыхает |
слыш
есть пламя тартара,билет на лыую гору,месть валькирий ,свиток желаний и третий всадник мрака |
lilyt а можно Пламя Тартара и Третий всадник Мрака *? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): у меня глаза не выдерживают читать с монитора читалку установи будешь слушать |
а последняя было лёд и пламя тартара? если да то я все прочитал каторые есть кроме книги где все крылатые фразочки из мефодия буслаева написаны _________________ Нео отдыхает |
какая то несостыковка получается ...с тем что выложено было 1-21 главы 7 книги и тем что дала лилут ....в первом заканчивается тем что они филча в нелегальном посольстве Болгарии увидели ,а во втором начинается с того что он волдеморта видит ....просьба к тем ,кто первые главы давал ...если можете и если есть найдите "русское" продолжение и именно с того места .... |
я тебе говорила валерия что я не уверена вовсе что это настоящая книга |
книга то та просто то что ты выложила скорее всего должно быть чуток подальше ,а между теми и твоими главами еще что то .. _________________ |
блин у нас вроде в ноябре появится, фигова(( _________________ Нео отдыхает |
В нете должно раньше появиться на WWW.rosmen.ru в електронном вариантеможет появится (печатное издание выпускающее русс. версию книг про Гарри Потера _________________ Не думай о жизни думай о смерти. |
Джоан Роллинг ниха жот в седьмой часли вродебы укакошит 21 персанажа _________________ Нео отдыхает |
Я слышал там одного из главных персонажей убют тока вот кого я не в курсе _________________ Не думай о жизни думай о смерти. |
Lucefer
нашла в интернете такой-вот забавный стишок-колыбельную: кого убьют в седьмой книге. Что, не спится, милый крошка? Я спою тебе немножко. Слушай, детка, не робей, Эту сказку для детей. Для чего учитель нужен? Чтоб скормить змее на ужин. Барбэйдж так и не нашлась Наша сказка началась. Букля больше не летает Только кто же сов считает? Хмури умер как герой, Пал он жертвою второй. Видишь старую избушку? Там жила одна старушка. Ищут Бэгшот и поныне: Бабку слопала Нагиня. Гримджер умер – ничего, Знать не знали мы его. Тонкса тоже жаль не очень: Помер как бы между прочим. Больше с нами нету Добби: Упокоился во гробе. Наконец-то умер Пит: Вон, задушенный лежит. Гоблин Горнук тоже сгинул Навсегда родню покинул. Остальные держат строй. Подпевайте, кто живой. Два Уизли для чего? Хватит с вас и одного! Колин Криви умер тоже - Будет меньше молодежи. Снейп – одиннадцатый номер: Плохо жил и скверно помер. Не узнает он о том, Как скорбит о нем фандом. Винсент Кребб загнулся вскоре: Не такое это горе. Смерть за Крессвилом пришла, И Лаванда умерла. Неожиданно и глупо Был ухлопан Ремус Люпин Вместе с верною женой. Быть их сыну сиротой. Дело близится к финалу, Вот и Фенрира не стало. А за ним и Беллатрикс Уплыла по водам Стикс. Незаметно между ними Пала от меча Нагиня. А последним Волдеморт Получил судьбы дефолт. Что ты плачешь, мой пригожий? Хочешь ты подохнуть тоже? У тебя капризный нрав: В своем горе ты не прав. Персонажей злая доля - Это авторская воля. Что я слышу? «Произвол?» Разреши поставить «лол». Не тянись ко мне со стоном: «Как нам жить с таким каноном!?», Полно, милый, не греши. Лучше фанфик напиши. Снова оживут герои, Хогвартс двери им откроет, Напиши, порадуй нас. Ведь тебе не в первый раз. |
а самое смешное это хеппи энд в конце когда Гарри и Джини отправляют своего сына впервые в Хогвартс _________________ Нео отдыхает |
у них, по-моему, будет три ребенка:
Гарри и Джинни провожают на поезд своих детей - Джеймса (как я поняла, он отучился в Хогвартсе как минимум год) и Альбуса Северуса (во сочетание, а?). Альбус (сокращённо Ал) едет в школу впервые. Джеймс его всячески пугает. Ещё у Поттера есть дочка Лили (которая поедет в Хог через два года). На вокзале Поттеры встречают Рона и Гермиону. Они провожают свою дочку Рози. В Хогвартс едет и сын Драко Малфоя - Скорпиус (копия папа). Попутно выясняется, что Невилл преподаёт Гербологию. |
Ну ничо веселая концовка))) _________________ Не думай о жизни думай о смерти. |
нее самое весёлое это будет мясо каторое там намечается, интеересно будет ли Джоан Роллин писать что был с детьми ихними в школе _________________ Нео отдыхает |
мм ждем тогда с нетерпением продолжения... вы меня заинтриговали
Я где то слышала что Гарри вообще умрет _________________ 花吹雪 |
Джоан больше не будет продолжать поттера ...она щас пишет новые две книги , о чем они вскоре будет известно))и все таки у кого есть конец 7 книги и последняя поделитесь плиз! _________________ |
Прочитала последнюю 7 книгу о Гарри Поттере,книга классная все ставит на свои места но Ро убийца ппц столько народу поубивала в 7 книге ужас вот сайт РА где собственно говоря перевод http://book7.my1.ru/publ/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |