Приказ Министра обороны РФ от 08.05.2007 N 181
"О РАССЕКРЕЧИВАНИИ АРХИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ КРАСНОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА ЗА ПЕРИОД ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941 - 1945 ГОДОВ" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 05.06.2007 N 9589) Принято решение о снятии грифа секретности с архивных документов Красной Армии и Военно-Морского Флота за период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов, находящихся на хранении в Центральном архиве Министерства обороны РФ, в Центральном военно-морском архиве и архиве военно-медицинских документов Военно-медицинского музея Министерства обороны РФ. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Чем это всё нам грозит? Очередным крушением представлений о героических подвигах в годы ВОВ? Боюсь многим уже безразницы, что там вскроется и обнаружится при рассекречивании _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Чем это всё нам грозит?Ну типа ждиет передачи, будут расказывать правду как всё было _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
А Вы всё знаете про ВОВ? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Rossy
LUTER А то что почти вся инфа про ВОВ по материалам мемуров хз кем писанных и хз кем правленых - это ничо? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А то что почти вся инфа про ВОВ по материалам мемуров хз кем писанных и хз кем правленых - это ничо?Leon Теперь то, как я понимаю всё будет из уст официальных лиц... Я конечно не думаю, что нечто сверхсекретное всплывёт, но ознакомиться вероятно стоит... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Да не, скорей всего к материалам так никого и не пустят, к сожалению _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
давно пора уже все архивы рассекретить относительно ВОВ |
Therion
Это одна из самых важных гос. тайн ИМХО _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
тайн....СССР, которого уже нет |
Therion
наследники то есть. РФ официально признала себя преемнецей СССР. Значит и ответственность на ней. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): наследники то есть. РФ официально признала себя преемнецей СССР. Значит и ответственность на ней.Какая нафиг ответсвенность, срок давности событий уже прошол!!! |
Rossy писал(а): срок давности событий уже прошолНу что за гон? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Первые ласточки:
Минобороны готовит список всех погибших в ВОВ советских военнослужащих Работу по созданию общественного банка данных по всем советским военнослужащим, погибшим в годы Великой Отечественной войны, проводит сейчас Минобороны. Как передает "Интерфакс", об этом сообщил начальник Тыла Вооруженных сил - заместитель министра обороны РФ генерал армии Владимир Исаков. Составлением банка данных занимаются более 200 человек. Почти половина фамилий погибших уже в него внесена. В первом квартале 2008 года эта работа завершится и в банке данных будет 7,5 миллионов фамилий, сказал Исаков. Он сообщил, что в Минобороны для этой цели формируются комплексные структуры. Кроме того, ведомство решило активно поддерживать поисковое движение в стране. В частности, уже есть распоряжение о передаче поисковым отрядам палаток, различной утвари и другого имущества, которое нужно при проведении полевых работ. Различные поисковые отряды уже нашли останки и установили имена более 6,5 тысяч человек. Эта работа должна продолжаться более эффективно, в том числе с нашей помощью, - отметил генерал. http://www.e1.ru/news/spool/section_id-17-news_id-280450.html _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |