другу из России, который живет в Америке нужна помощь соотечественников.
зовут его Ваня Смирнов. живет он в Лос Анжелесе и у него есть группа SMIRNOV. сейчас они неплохо раскручиваются и он просит помочь проголосовать за него на радиостанции. если сможешь, разошли это сообщение друзьям-товарищам)) он там из списка представленных - единственный русский)) инструкции по голосованию ниже Инструкции к голосованию: Зайди по этому адресу: http://www.star987.com/pages/rock_star_vote.html?feed=204416&article=2403680 В списке исполнителей, приведённом ниже, найди SMIRNOV - ON&OFF. Кликни внутрь кружочка, находящегося слева от имени. Пройди вниз. Внизу отведена графа, куда надо вписать свой электронный адрес и затем кликнуть кнопку VOTE!, находящуюся под графой. Позднее проверь свой имэйл. Там будет письмо от vote@star987.com . В этом письме кликни на ссылку: CLICK HERE TO VOTE. Tвой голос будет учтен. заранее спасибо всем поддержавшим. Добавлено спустя 2 часа 15 минут 34 секунды: в самом деле стоит поддержать. он мой заочный друг из Вологды. музыку его слушала. сам пишет. сам поет. сам добивается. думаю, он достоин поддержки. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Сейчас зайду проголосую. (моего прадедушку тоже звали Иван Смирнов) ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Хотя-бы послушать дали, чего он там поёт/играет. Конечно можно и просто из солидарности, но хотелось бы не бездумно кнопку нажать. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
поддержу WMs.
Моль_Бледная, ну хотябы жанр скажи... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Неужто так жалко отдать голос? От Вас убудет? _________________ trth hrts |
Venom
ты знаеш, нет, но всеже хочется знать, за что голосуешь. ...проголосую; только из солидарности... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
толку-то от ваших голосов. почти все с одного ИП, любая маломальски умная система все ваши голоса за один посчитает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Там подтверждение на емайл высылаеццо. |
Кто то уже проголосовал? А то я в списке не обнаружил данного передставителя России, где искать то? Вверху, внизу, посередине? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER, Ctrl+F и в окно поиска введи SMIRNOV |
ну че, мне кто-нибудь скажет, за что я проголосовал? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
вот наконец то добилась от Вологды, чтоб они добились от Лос-Анджелеса материалов. пока дали ссылку на сайт - вот... на любителя, конечно. зато свой, Российский))) http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=136303050&MyToken=f1b07bf2-a2b7-4ad9-a2cf-88d8d664c703
пока у меня денех нет, я не смогу показать, что там за ссылкой. если вам любопытно, гляньте. там песенки и видео. а потом обещаю пополнить баланс и выкинуть че-нть на фтп. для тех, кто тож беден))) Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: да, и всем проголосовавшим большое спасибо от меня, Вологодских ребят и Лос-Анджелесского Смирнова))) с его группой, конечно) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная писал(а): а потом обещаю пополнить баланс и выкинуть че-нть на фтп.жду с нетерпением)))) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |