Смотря по "Спорту" программу о плавании у меня возник вопрос: почему, уже давно имея неплохую базу для занятия данным видом спорта (бассейн в "Олимпе") в Шадринске нет ни одного известного пловца?
Тренеров нет выдающихся или вид спорта непопулярный среди молодежи? А может какие другие причины? Ваше мнение. |
вполне популярно и есть хорошие спортсмены. просто их по "Спорту" ещё не показывают)) |
Minya
Назови хоть одного МС из Ша по плаванию. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Зырянов С. живет в ша. насчет мс не уверен, но год назад кажется был кмс.
дальше то чо? кому надо плавать на 25 метровых четырех дорожках в хлорке ты что ли своими достижениями похвастаться хочешь? с этого бы и начинал |
Почему же не популярно есть люди которые до сих пор занимаются. Плавцы в олимпе тренеруются и есть люди которые выплывают из 3.2 разряда. В прошлом году ходил с зимы по лето. В этом году даже не выплывал вермени все нет. |
А подводное плавание у вас в бассейне изучить можно, я купил всё снаряжение, прочное, как стальные двери, вопрос только в хорошем тренере. _________________ рабочий Последний раз редактировалось: Asyk (2012.06.30 23:01.55), всего редактировалось 2 раз(а) |
Asyk писал(а): А подводное плавание у вас в бассейне изучить можно,плакалЪ |
Не знаю, мне очень нравиться плаванье я им много лет занимался и щас как бы хожу поплавать. А насчёт МС не знаю. С нами ходила пара афигенных плавцов, не знаю какой разряд у них щас. |
Я просто фанатик экстремальных видов спорта, особенно дайвинга. Моя жизнь - сплошные путешествия, ныряния и веселая компания таких же повернутых на дайвинге, как и я. Поэтому я изучаю историю не только нынешних знаменитостей в области дайвинга, но и "ветеранов", который стояли у истоках развития этого вида спорта. Они великие люди, заслуживающие уважение и признание! :-bd Последний раз редактировалось: Sergio Gaswe (2013.12.29 19:39.38), всего редактировалось 1 раз |
Нет, ты просто бот, Серджио. _________________ Йа - водоросль. |
ботов читать - мозк только кипятить _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Че-то пидоботы в каждой ветке стали случаться. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |