срочно
где у нас в городе есть ветеринария хорошая Последний раз редактировалось: Delicious (2009.10.26 14:39.30), всего редактировалось 1 раз |
на Ефремова, "айболит" называется. напротив олимпа есть еще _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Ветеринар на дом-8 919 565 95 10
Добавлено спустя 29 секунд: по Ефремова нам не понравилось _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
КАБАН писал(а): на Ефремова, "айболит" называетсяон не работает. вот телефон, это ветер. с бывшего айболита, выезжает на дом даже - 89630071761 - Анастасия Валентиновна _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Анастасия эта невнимательная, да и была антисанитария в этом Айболите _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
эх опоздал на минутку
Добавлено спустя 49 секунд: Гелла писал(а): Анастасия эта невнимательная, да и была антисанитария в этом Айболитеможет не спорю, просто напротив олимпа еще хуже _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
не знаю, там не были.тьфутьфутьфу
Добавлено спустя 27 секунд: Delicious а что с котиком? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
поест и сразу тошнит его |
постоянно?или как?
у нас недавно так было, раза 2 за день,а потом просто шерсть срыгнул и нормально _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
третий день уже после каждой еды |
ну так звони по тому номеру-8 919 565 95 10
если этот тот, на кого я думаю, то,говорят,отличный врач, даже операции проводит на дому. Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: напиши потом, что врач сказал. выздоравливайте _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Анастасия эта невнимательнаясогласна. была у меня собачка, с которой я ходила к этому ветеренару. Мне сказали не кормить сырым мясом,тк собака бойцовская и может кинуться на человека,если распробует вкус сырого мяса и не кормить сухим кормом. В итоге я свою собачку кормила кашками,супом и мясом из тушёнки. У неё стала выпадать шерсть - нам сказала давать больше овощей.... короче у моего шар-пея было всего 2-3 складочки на хомке. Сейчас она у меня живёт в Свердловске, где она прошла обследование у очень хорошего ветеринара и выяснили,что у неё огромная нехватка витаминов. Сейчас её кормят сухим кормом и она,как настоящий шар-пей, вся в складочку. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
А моего кота Анастасия Валентиновна спасла от смерти, но и другая врач Лена тоже хорошая, только ей очень трудно дозвониться. |
ну нам Анастасия поставила какой-то укол,даже не знаю, что там было.Я потом поняла сама, что у Сюсика аллергия на пух тополиный.И не надо было никаких уколов. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): 8 919 565 95 10 вот это и есть ветеренар Лена. Операции и правда проводит, моего кота кастрировала дома. Все хорошо и без осложнений. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
значит не на того думала. есть еще мужчина, говорят,хороший врач. Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: 8 909 178 79 53-Слава зовут. звони _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
да, что-то тоже слышала про него. Delicious У вас такой красивый котик, пусть выздоравливает! _________________ И один в поле воин. |
Сейчас всегда обращаемся в клинику напротив "Олимпа" , бывало что и без присутствия "пациента" определяли диагноз и назначали лечение, которое быстренько ставило на ноги, пардон, на лапы. |
позвонила вчера вечером ветеринарам у них телефоны отключены были
седня с утра кот, видимо испугавшись докторов, поел немного и блевать перестал подожду еще |
вот и хорошо)
у нас тоже вчера кот сильно болел _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Delicious писал(а): третий день уже после каждой едытраванулся может мышкой отравленной! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
у меня вот кошечка без глаза домой вернулась. Позвонила Гелла писал(а): 8 909 178 79 53-Слава зовут. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
бедняжка прям совсем??? ну он моей одногрупнице несколько раз лечил кошек, она довольна.Надеюсь, и вам помогут _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Короче моя киса забралась под плиту,из под которой так и не вышла. Слава приехал. Я ему обьяснила как всё выглядит.Сказал,что скорее всего придётся удалять глазик Я заплотила за вызов 150руб.
Когда кошка выйдет - вызовем его опять и будем лечить _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): скорее всего придётся удалять глазик ужас какой |
Delicious писал(а): ужас какойу меня младшая сестра до сих пор ревёт, как увидела Маську. У неё такой глазик страшный! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
жаль малышку...только как это,глазик удалять. удачи вам) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Манька
Очень жалко кошечку твою, такая хорошенькая. Тоже присоединяюсь к пожеланию Геллы. _________________ И один в поле воин. |
усыпили мою красавицу
|
жалко... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |