Вот собственно наклеил.
Извините за грязную машину |
наклейки еше остались я бы себе тоже наклеил) |
DeaDler
Зайди в офис К+ и узнай... Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: кстати знакомый приклеил наклейку на нетонированое стекло... говорит нормалек по возможности скину фото |
DeaDler
Вчера их было много _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
DeaDler
Наклеек много, если закончатся еще закажем. |
sm, сколько выдано? Контролируете нанесение наклейки на авто? |
хз, а сколько было? |
200 |
ну я штук 15 так раздал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
эх а мне не надо нгаклейку) нехочу уродовать машину наклейколй
и одиф фиг не пропускаю пеших |
WorK
ну и на куя постился? Добавлено спустя 38 секунд: WorK писал(а): и одиф фиг не пропускаю пеших и ты этим гордишься? Люди когда будем марш по городу устраивать? Добавлено спустя 18 минут 19 секунд: Блин акция уже идет в полную силу... где же статьи в местных СМИ, интервью, рекомендации, пожелания, упреки и т.п.? |
Бушман
тебе всё прославится нетерпится?!! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
не-а |
если бы флаги (метр на два) на машины вешали и таких машин по городу много было, то СМИ точно бы кого-нить из водил поймали и допросили с пристрастием, а наклейки на ходу и не заметишь.
это специально надо сообщить в газеты, напомнить, проходит мол акция, надо бы кого-нить интерьвюировать по этому поводу и кстати, как раз, совершенно случайно, у парадной вашей газеты стоит курит один из участнеГоФ и готов дать интервью |
А мне вот интересно, а без наклеек в Шадринске пропускают пешеходов?
А то может быть, есть смысл продолжить тему и выпустить такие наклейки: "Сегодня я опять был честным", "Я плачу налоги!", "Я не забываю о своих родителях"... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
все просто. посмотри самое первое сообщение в ветке. _________________ Йа - водоросль. |
samurai писал(а): А мне вот интересно, а без наклеек в Шадринске пропускают пешеходов? а ты думаешь какую мы цель преследуем? |
SANA писал(а): вот так примерноя тудаж наклеил, ходил вчера ходил и меня осенило, дай думаю на катафот наклею _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
тебе все таки дали наклейку? ты же говорил что не хочешь пропускать пешеходов |
сегодня ехал по свердлова с обеда, всех пропустил, результат - опоздал на работу
Добавлено спустя 32 секунды: Бушман писал(а): ты же говорил что не хочешь пропускать пешеходовгде эт? я наоборот писал, что пропускаю! Добавлено спустя 49 секунд: кстати машина стоит, все идут и читают надпись, я спец. понаблюдал! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): сегодня ехал по свердлова с обеда, всех пропустил, результат - опоздал на работу 666 писал(а): где эт? я наоборот писал, что пропускаю! извиняюсь в таком случае... Добавлено спустя 40 секунд: 666 писал(а): кстати машина стоит, все идут и читают надпись, я спец. понаблюдал! ага, есть такое дело.. сегодня посмотрю реакцию на мойке |
666 писал(а): сегодня ехал по свердлова с обеда, всех пропустил...Вы там поаккуратнее насаждайте добро в массы... А то пешеходы расслабятся, поверят в порядочность шадринских водителей, а их потом всякие отморозки, коих еще не мало, передавят. |
samurai писал(а): их потом всякие отморозки, коих еще не мало, передавят_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
сегодня пропустил двух дефченок переходящих улицу в неутановленном месте и затормозивших перед капотом моей машины, я тоже затормозил (т.к не известно було остановятся они или нет), и раз уж все равно остановился - пропустил. побежаали довольные. |
Сейчас перед поворотм во двор.. пешеходный... переходит пожилая парочка, пропускаю. Как только поровнялись со мной мужик жестом поблагодарил. Приятно так стало |
если клеите наклейки на заднее стекло, то и ездить нужно задом, а то не понятно раздавят меня или пропустят... |
Владимир Анатольевич
типа это йумор такой, да? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
не йумор такой - жись такайа! вчера меня пытались задавить на десятке у гостиницы на зебре, ладна я не верю в бога, а то бы "отче наш" и вперёд, а жене холодный труп. |
Владимир Анатольевич писал(а): ладна я не верю в бога, а то бы "отче наш" и вперёд, а жене холодный труп. тебя не смогли задавить потому, что ты не веришь в бога? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
ну... да! а ещё у меня нет совести |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |