что за фигня????...
нажимаю на ссылку и жду пять минут пока она откроется..... все так жутко тормозит.... разберитесь плиззз.... за что деньги то плачу???.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Хм...у меня вроде все нормально... |
хех...
видел бы ты Хавк что вчера творилось в этой теме.... действительно все стало работать нормально... тьфу тьфу тьфу.... sm, спасибо!.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
вечером так же всё будет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Во всём была тема виновата! и Флуд sm'a!
PS: Время генерации страницы: 0.5744сек. |
А я тут не буду говорить, а то с красным квадратом потом становлюсь.
Время генерации страницы: 0.6975сек. |
HawK писал(а): Лола я все прекрасновидел...
Вот только почему у меня регенерация страницы не так быстро... как вас понимать? чему верить?.... HawK писал(а): Хм...у меня вроде все нормально..._________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Hawk писал(а): Вот только почему у меня регенерация страницы не так быстро...А мутация страницы у тебя как проходит? p.s. fluju, no menya prostite - ne mogu uderjatsa |
это зависит от лолиты. она страницы мутирует. ей помогают: pnevmoslon (главный мутатор), WMs (главный делитель), а все остальные пытаются удержаться в этом котле _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Буквы нигде не перепутал? Может где-то д и т попутаны?... |
Да нет вроде...просто у меня форум не глючит...А регенерация страницы по сравнеию с другими медленная...Вот и все. |
вот вы какие....
и не стыдно вам так над людями издеваться... а чеж Айс ты меня нынче к должности не представил?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Регенерация...
Все-таки, как дела с мутацией? |
ну я же предупреждал: Время генерации страницы: 67.9856сек. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Айс не бузи. Все в курсе. Если есть реальные предложения, говори. Если нет , то ... |
... пройди в бан!
p.s. |
Админ, если в следующий раз будешь удалять моё сообщение отошли мне "ЛС".
Ну а по теме -форум не тормозит -это компы у некоторых тормозят |
MUk писал(а):
Ну а по теме -форум не тормозит -это компы у некоторых тормозят аха... у всех сразу.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Время генерации страницы: 20.7467сек. |
Время генерации страницы: Добрые пчёлы. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |