Судя по всему, в гостинице "Урал" делают еще и пиццерию.
Кто что слышал-поделитесь) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
если пицца будет от горпо Урал, затея не впечатляет... |
ИМХО, ближайшая к Ша пиццерия в Домодедово. Остальное - попытки сделать нечто похожее на пиццу _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): ближайшая к Ша пиццерия в Домодедово.Вы не пробовали American Hot Pizza... "Пепперони" с салями и грибами... мммм слюни... 250 руб огромный круг с доставочкой в кваритру. |
Twig писал(а): если пицца будет от горпо Урал, затея не впечатляет...в горпо Урал по сравнению с этой "пицерией" просто суперски готовят. такого говнищща за свои деньги я последние лет 5-7 не ел. Добавлено спустя 41 секунду: Fakir писал(а): American Hot Pizza... "Пепперони" с салями и грибами... мммм слюни... 250 руб огромный круг с доставочкой в кваритру.не трави душу. imho в Шадринск оне не повезут Добавлено спустя 1 минуту: правда в этом заведении открытие 28-го. может научацца еще _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Twig
Это не горпо это часник какойто построил |
Ken't писал(а): правда в этом заведении открытие 28-го. может научацца ещеони уже работают, 14 июля открылись. |
Так)то есть уже работает...что, сильно невкусная??
а так надеялась, что будет вкусная пицца в городе... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
28 числа у них презентация и вроде даже дегустация надо сходить |
У меня туда знакомый ходил, сказал, что пицца дрянь полнейшая. _________________ Через тернии к звёздам! |
жаль. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
цену огласите _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
мне было сказано - 20 рублей за кусок _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): 20 рублей за кусоктогда точно пицца Little_Witch писал(а): дрянь полнейшая |
на примере с барабасом можно было понять, что затеи с пиццей у нас - провальные.
нет чтоб кафешку сделать нормальную |
с домашней,конечно, ничего не сравнится.
а в кофейне иногда пиццу покупаем, ничего,есть можно) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Twig
сейчас пицца в барабасе намного лучше, чем была при открытии. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): сейчас пицца в барабасе намного лучше, чем была при открытии.ужас. представляю сколько народу умерло при открытии Барабаса Little_Witch писал(а): 20 рублей за кусоквроде обещают много типов пиццы. и получше и подороже. посмотрим. время покажет. Нерусск@я писал(а): они уже работают, 14 июля открылись.спасибою я если что там уже был. и с директором и владельцем ее лично знаком. ОФФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ 28-го _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
так работают или нет?
если нет, то как так- Ken't писал(а): [. такого говнищща за свои деньги я последние лет 5-7 не ел.Добавлено спустя 13 секунд: _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
работают
официальное открытие с какой-то там развлекательной программой - 28-го. |
надо сходить на разведку _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
тока пиццу не ешь _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а что там еще есть? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
салаты, чай, сок _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
была. в первый день открытия.
20 рублей кусок. маааленький такой кусочек. что бы наесться, полпиццы хватает. по вкусу - слабенькая троечка. по интерьеру - поставила бы четверочку. по обслуживанию - двойка. с огромным минусом. никчемная суета. пока ели пиццу, нашей компании 4 раза напомнили, что мы за нее должны расчитаться, хотя до этого им было сказано - когда наедимся и решим, что больше ничего дополнительного не хочется, тогда и расчитаемся. я понимаю, когда народа - пресс и за всеми не уследить но мы то одни были в зале. постоянно забывают про заказ, приносят не то, считают не правильно и обсчитывают короче - туда ни ногой, пока не научатся грамотно обслуживать. настроение было испорчено в ноль. SataN писал(а): Это не горпо это часник какойто построил это один хозяин, что и у Хадсона кстати, Хадсон меня тоже начинает разочаровывать. кофе постоянно нет, заказываемый раз от раза салат меняет свое обличье и что удивительно - каждый раз новый состав ингридиентов под одним и тем же наименованием. еще и подают не то, что заказываешь. авторитет то и уровень держать надо, дамы и господа. а то будет как с Нептуном _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): постоянно забывают про заказ, приносят не то, считают не правильно и обсчитываютето да только поетому и не стали туды ходить _________________ ~pashka~ |
Мне кажется что у нас в городе начались соревнования, кто сделает более тонкую пиццу... где будет пара миллиметров теста и намазанная сверху зелень и сыр)))
Пицу купленную во вновь открывшемся заведении хотелось взять и завернуть как блин и никто бы не догадался что в нем есть начинка... Так что друзья за хорошей пицой просим в другой город |
хм...а мне очень нравится тонюсенькая пицца... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Truw0r писал(а): кто сделает более тонкую пиццу.а что она должна быть толщиной с кирпичь? Всегда думала наоборот, и домашнюю готовлю как можно тоньше (тесто) а начинки конечно побооольше _________________ а мне все .... |
Truw0r писал(а): Пицу купленную во вновь открывшемся заведении хотелось взять и завернуть как блин и никто бы не догадался что в нем есть начинка... это точно Nika писал(а): а что она должна быть толщиной с кирпичьдолжна. если она именуется "американской" _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |