Во!
Последний раз редактировалось: hekm (2007.05.04 17:50.12), всего редактировалось 1 раз |
hekm
по фотке себе ключик сделал осталось узнатьь где ты живёшь _________________ hardcore user |
AntiХрист
во во тоже хачу сказать)) _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
ну с тебя осталось выследить hekm'а _________________ hardcore user |
Ключики рабочие! как видно по резьбе двери явно не !
Мой только кругленький! Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Чтобы вас не смущать! =)
|
hekm
бугага я фотку всё- таки убрал _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): бугага я фотку всё- таки убралМедицинской экспертизе будет проще опознать труп со смертельными собачими укусами |
hekm
да мы собак не боимся.. как бы они нас не боялись _________________ Есть вопрос? |
от квартиры в Ш 3 ключа (железная, деревянная, решетка)
таблетка от домофона 2-я квартира в екб таблетка от домофона, 2 ключа от секции, 2 от железной двери, 3 от деревянной + от почтового ящика и какие то брелки 3-я квартира в екб таблетка, 1 от железной двери, 2 от деревянной и прозрачная хрень типа брелка _________________ белый снег, бееелый |
Зачем тебе 2кв в екб? |
затем что надо _________________ белый снег, бееелый |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |