У меня средств 1000 р ктонить продаст телефон за такую сумму жду предложений. _________________ Не думай о жизни думай о смерти. |
в газете "ВВ" полно объявлений...что-нить типа нокии 1100 или 1110... как раз около 1000 руб. стоит |
Я смотрел, может кто-нить чонить другое предложит? _________________ Не думай о жизни думай о смерти. |
Lucefer
несолидно князю тьмы с беспонтовым мобильником ходить. черти засмеют. бери у меня SE M600i за 10 тыр ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
У меня сотик есть Slmsung D800, но както беспонтово князю тьмы с одним сотиком надо 2:для работы и для личного общения _________________ Не думай о жизни думай о смерти. |
есть у меня нокиа 1110i скок дашь (с доками, зарядка) |
Lucefer писал(а): У меня средств 1000 р . |
Siemens M55, 500p _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
состояние? что в комплекте? доки?) батарейка на скока держит |
Состояние норм.
Из Комплекта только зарядник. Доков нет, не ворован. Батарея 2-3 дня, держит , взависимости сколько раз и времени проговориш по телефону. почни повая панель на нем. |
LG G1600 , состояние отличное, зарядное устройство, цена 900р |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |