1 синяя = 1 уровню навыка (1-катастрофично, 2-ужастно...) а вот сколько желтых звезд будет это в игре видно будет |
А блин дак синие это те которые в меню Игроки? ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
у меня максимум - у ЦЗ 4.5 звезды из всей команды за все время. нафик это юшка ![]() |
У меня примерно также ![]() Уже подумывал о закрытии юшки. Если за сезон так ничего и не изменится - легче будет вкладывать по 800к в старую. Шанс вытащить стоящего игрока и притом сразу в основу куда больше. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
фу, корыстные какие. зажали бабок ради удовольствия ![]() |
было бы еще оно, удовольствие то ![]() |
- Ну наконецто из юшки добыли екселя!! Нап играл на 8 звезд в сноснй форме. Пас слабый стамина плохай. Все остальное катастрофа!!!
- кинь айди плиз ![]() - Maarten Heystedt (170820788) 17 лет и 39 дней, форма сносно, здоров. Это приятный парень, безмятежный и справедливый. Опыт - ужасно, лидерские качества - катастрофично Следующий день рождения:: 02.10.2007 Национальность: flag Deutschland Индекс навыков (TSI): 700 Зарплата: 27 600 Roubel/неделю Владелец: -hYsteria- - да... сильно... ну вот у чела академия, считай и окупилась... Последний раз редактировалось: DIAMOND (2007.07.21 15:54.14), всего редактировалось 1 раз |
DIAMOND писал(а): Ну наконецто из юшки добыли екселя!!непонял ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: DIAMOND писал(а): Пас слабый стамина плохай. Все остальное катастрофа!!!DIAMOND писал(а): Индекс навыков (TSI): 700Как такое может быть? И что значит - окупилась? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
навык нападение - отлично у 17-ки
Добавлено спустя 47 секунд: если продавать будет уйдет за немаленькую сумму |
Ясно. Ну если 1 звезда один уровеннь то и получается - отлично. Хотя может быть просто повезло ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
у меня напад есть на 7 звезд в хорошей форме ![]() скауты предлагали |
Кстати, назрел вопросик - новый психотси кажет верно процентики до апа? |
Вытянул дворничка и вот что получилось
В юшке был с основания. Тренер говорил: 1(тур). По-моему, у Vadim Vinogradskiy есть приличный потенциал, его просто нужно подтолкнуть. 9. Из наблюдений за Vadim Vinogradskiy можно заключить что ему еще много над чем работать, однако у него есть перспективы. У Vadim Vinogradskiy конечно есть другие неплохие качества, но иногда мне хочется чтобы он был более эмоционален на поле. (форма - ужасно) 10. У Vadim Vinogradskiy очень неплохие задатки. Я уверен, что он может вырасти в команде, но пока еще слишком рано, чтобы с уверенностью сказать, получится ли из него звезда. (форма ужасно) Това с Russel. Vadim Vinogradskiy еще не показал себя, но уделить ему дополнительное внимание на тренировках может оказаться полезным. (форма - слабо) Играл нападающим 4 раза на 2 звезды отбор форма слабо, здоров. Опыт - катастрофично, лидерские качества - слабо Индекс навыков (TSI): 10 Зарплата: 10 000 Roubel/неделю Выносливость: плохо Вратарь: катастрофично Полузащита: катастрофично Пас: катастрофично Фланг: катастрофично Защита: катастрофично Нападение: слабо Стандарты: катастрофично PsicoTSI Tool Terminus Edition Scoring[Form=High]=4.12 Scoring[Form=Avg]=4.12 Scoring[Form=Low]=4.13 Scoring[Wage]=5.12 |
DIAMOND
гони его в шею _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не вопрос.
утож эксперемент. прикинул на что расчитывать |
2 звезды и получить нападение на 4 да ещё и стамину на 3 это нереальная удача если почитать форум. вчера почитал - сложилось ощущение что после этого сезона треть юниорок закроется из-за не оправданности затрат _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
глупость. затраты одинаковые что в старой, что в новой.
только кто решит совсем отказаться от обеих школ, те и закроют. просто в новой покуражиться можно, а в старой тупо кнопочку нажал получил игрока, уволил. |
На этого стоит посмотреть ![]() Vladimir Kurdyumov (172616178) 17 лет и 47 дней, форма сносно, здоров. Это неприятный человек, уравновешенный и праведный. Опыт - ужасно, лидерские качества - недостаточно Следующий день рождения: 16.10.2007 Национальность: flag Rossiya Индекс навыков (TSI): 110 Зарплата: 12 400 Roubel/неделю Владелец: FC Diamond SF Выносливость:.....ужасно.....Вратарь:......катастрофично Полузащита:.......ужасно.....Пас:.............плохо Фланг:................ужасно.....Защита:.......катастрофично Нападение:........сносно......Стандарты:...ужасно 06.04.07 кандидат на эту неделю - Vladimir Kurdyumov, возраст 16 лет. Его общий уровень слабо, так что возможно стоит присмотреться к нему. Без дальнейших тренировок этот игрок останется на уровне Полузащита: ужасно. Мне кажется, что как кандидат в команду он подает надежды, если принимается во внимание его Фланг. Что Вы скажете, дадим ему шанс проявить себя? 13.04.07. Обязательно дайте Vladimir Kurdyumov побольше шансов проявить себя, он неплохой игрок. 29.04.07. Бьюсь об заклад, вы никогда не увидите нырков в исполнении Vladimir Kurdyumov. Это определенно вызывает уважение. 04.05.07 У Vladimir Kurdyumov была хорошая неделя, его умение Нападение существенно увеличилось. 25.05.07. По-моему, Vladimir Kurdyumov не достигнет своего полного потенциала как футболист, если не дать ему потренировать Фланг. 01.06.07.Текущая тренировка не самая оптимальная для Vladimir Kurdyumov. Что ему действительно нужно, так это практиковаться в умении Фланг. Играл в среднем на 6.5* один раз максимум 7* |
Нападение тренить будешь в основе теперь? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Да вот на распутье теперь. Толи оставить трени как есть, а его продать (жалко). Толи из-за него одного менять тренировки пока молодой. А у меня полузащи должны пачками апаться в эти 2 недели. Он тоже самый перспективный и по показателям может годиться в кандидаты юношеской сборной. Так что сейчас дилема.
Подтверждается другой тезис - 1 синяя звезда ~= 1 уровень навыка. 6.5 *~=(6)сносно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |