Какие семь книг ты возьмешь с собой на необитаемый остров? я б японско-русский (и обратно) словарь, Избранное Борхеса, том раннего Гибсона и так - по мелочи. |
яб Физика Справочник школьника, Комментарий к ПДД РФ, Незнайку Носова ну и инструкцию по каннибализму. |
кто-то диплом пишет. эксперименты над форумчанами ставят _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
На необитаемый остров ГМ... Я бы взял свои любимые книги:"Живые и мертвые" К. Симонов 1-3 том,
"Ихтиандр" А. Климай (Продолжение написаное Курганским автором), "В дебрях Южной африки" Маин Рида, "Д' Артаньян и три мушкитера" Дюма, "Робинзон крузо " Д.Дефо _________________ Не думай о жизни думай о смерти. |
ты там выживать собрался или книжки читать? |
Minya писал(а): ты там выживать собрался или книжки читать?+1 справочники бы какие нить взяла с информацией о флоре, фауне, кулинарии, физике, элементами химии и ....мужчину _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Minya писал(а): ты там выживать собрался или книжки читать?тогда надо брать какие-нибудь книги для начинающих туристов, фермеров...типа "как построить сельский дом" |
Она самая
справочник токаря-станочника, справочник по радиоэлектронике, телефонный справочник, справочник филателиста, справочник аквариумных рыбок, справочник пословиц и поговорок, справочник автослесаря. Море информации _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Справочники это конечно хорошо, но я всю жизни прожил в деревне и знаю как можно выжить. И еще
merkander писал(а): Какие семь книг ты возьмешь с собой на необитаемый остров?Она самая писал(а): мужчину_________________ Не думай о жизни думай о смерти. |
Lucefer писал(а): я всю жизни прожил в деревне и знаю как можно выжить_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Minya писал(а): ты там выживать собрался или книжки читать?Кстати пособие по выживанию я взял Lucefer писал(а):
"Робинзон крузо " Д.Дефо _________________ Не думай о жизни думай о смерти. |
Lucefer
теперь ты точно выжевешь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну смотря как попасть на этот остров. если приходится ехать, то как разжечь огонь и т.п. можно заранее в инете прочитать.
и ваще 7 книг это займёт много места. вместо них можно взять много полезного. а мужчина там сам найдётся. в пятницу)) |
а я бы не книги взяла _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А я б взяла... Только вот какие... Думала-думала, чего-то не знаю... Стефан Цвейг "Новеллы", М.Булгаков "Мастер и Маргарита", какой-нить справочнЕГ... по выживанию на острове)))
merkander а почему - именно - 7 книг??? Ну пару Лукьяненко - непрочитанного - дабы было чем занять досуг, если такой будет... О, - Салтыков-Щедрин "Сказка о том, как мужик двух генералов прокормил" - глядишь и сам мужик под деревом обнаружится... Кстати, эти генералы читали "Московские ведомости", помнится... Может лучше прессы какой взять? И для костра сойдёт как раз... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): И для костра сойдёт как раз...пресса для другово сойдет _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): пресса для другово сойдет ога... Вот почему я так и думала, что ничего другого мне тут не посоветуют насчёт прессы... Но костёр так-то тоже нужен yellow ты-то чё бы взял? Из книг? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
вместо книг лутшеб жрачку положить и инструменты какинить, желательгно ещё зёрна чтобы небольшой огородик смастерить, а на счёт прессы в ахонь её нада а на другие нужды и листочик с дерева пайдёт, а если с нашей растительностью то лутше лапуха не найди _________________ Нео отдыхает |
Desert писал(а): вместо книг лутшеб жрачку положить и инструменты какинить, желательгно ещё зёрна чтобы небольшой огородик смастерить, а на счёт прессы в ахонь её нада а на другие нужды и листочик с дерева пайдёт, а если с нашей растительностью то лутше лапуха не найдиDesert писал(а): а если с нашей растительностью то лутше лапуха не найди ... вот сцука где такое делают, никак понять не могу... |
Семь частей Гарри Поттера |
Цитата Какие семь книг ты возьмешь с собой на необитаемый остров?Возникают вопросы: 1. Зачем ехать на необитаемый остров? 2. Почему книг только семь - по числу смертных грехов, что ли? _________________ http://asm.shadrinsk.net |
7 томов БЭС, будет чем огонь развести _________________ живи... |
Vladislav_133 писал(а): 1. Зачем ехать на необитаемый остров?
2. Почему книг только семь - по числу смертных грехов, что ли? Вернуться к началу _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Я всегда до сути пытаюсь докопаться, понимаете. Ну, а если остров обитаем, там же книг тоже может не оказаться. Но это как-то на выбор должно повлиять? Или скажем, остров необитаем, но там есть интернет? |
Vladislav_133 писал(а): остров необитаем, но там есть интернетжесть. Остров, на котором живёт интернет... Vladislav_133 писал(а): если остров обитаем, там же книг тоже может не оказатьсяЕсли обитаем, следовательно есть чем заняЦЦо)) А вообще Vladislav_133 писал(а): Я всегда до сути пытаюсь докопаться_________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Да нет, вопросы то не праздные. Если я знаю, например, что останусь на острове до конца жизни, то, наверное, взял бы библию и Достоевского. А если меня на год туда ссылают, то расклад будет, наверное, другой. Ну и так далее. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Элис писал(а): Остров, на котором живёт интернет_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Vladislav_133 писал(а): взял бы библию и Достоевского.andy ice писал(а): интернет счас везде можно сделать, китайцы еще не все спутнеги-то сбилиНа необитаемом острове его хто делать-то будет? То, что можно, кто спорит... просто если на острове нету никого... Сам понимаешь - незачем там и интернету быть)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
с собой взять. зато плюс - связьнадзора нет, лицензия не нужна _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice, ну я поняла твою мысль - книги на фиг, если интернет с собой можно взять... Только тема-то - про книги же... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |