~plan~ писал(а): Да это относится к документам а точнее это основание к деиствиям описанным выше в сообщении которое было удаленоBrain damaged while decoding this message _________________ Йа - водоросль. |
и вобще РНЕ это не фашисты а националистически настроенное официальное движение _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
от национализма к фашизму - один шаг. |
~plan~ писал(а): и вобще РНЕ это не фашисты а националистически настроенное официальное движениеУверен, что достигать своей цели они вряд ли будут мирными способами! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
~plan~ писал(а): РНЕ это не фашисты а националистически настроенное официальное движениеОфициальное название нацистской партии Германии во времена герра Гитлера - "Национал-социалистическая немецкая рабочая партия" - НСДАП (National-Sozialistische Deutsche Arbeiterpartei). Тоже было националистически настроенное официальное движение. ![]() |
Валя
И зато Германия во время правительства Гитлера процветала _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Валя
к тому же партия была немного не такая если я неошибаюсь партия была Национал Социалистическая Демократическая Рабочая Партия Германии (НСДРП) ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
Рамблер - оба варианта. ~plan~ Нацистский гимн писал(а): Пусть весь мир в развалинах ляжет,
К черту, нам на это наплевать. Сегодня нам принадлежит Германия, А завтра – весь мир… ![]() ~plan~ писал(а): Германия во время правительства Гитлера процветала12 лет счастья, затем - развалины. И ненависть народов всего мира. Или лозунг "после нас хоть потоп!" для тебя оправдан? ![]() PS. Я не кровожадна, но если бы имелась возможность со 100% гарантией определять неисправимых сторонников этих воззрений, я бы проголосовала за их полное уничтожение. ![]() |
Валя
![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а):
ужос какая злая Зато нацисты для тебя добрые... ![]() Ведь разве это я сторонница национализма? ![]() А ведь именно они занимались сжиганием людей. И Германия процветала... ![]() |
Валя
Я неговорю что они добрые много в них было плохого но ,что то и хорошее ведь было почему все плохое о Германии в те времена помнят а хорошее все забыли.Взять даже Россию и Сталина сколько он человек своих же русских в тюрьмах сгноил но это никто не вспоминает уже Сталин о он вождь наш он офигенный правитель был да еслиб не он Германию бы быстрее победили даже ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
Чтобы узнать, чего в человеке было больше, спроси, какое впечатление о нём осталось у людей. Вспомни, какое впечатление осталось от нацистов и подумай, чего в них было больше - хорошего или плохого. И заодно задумайся, если разделяешь националистические взгляды, какое впечатление останется после общения с тобой... ![]() ~plan~ писал(а): Взять даже Россию и СталинаТема про фашистов, а не про сталинцев. Поэтому есть ли смысл о них здесь говорить? Или оправдание фашизма по принципу: "Они хорошие, потому что мы - не лучше?" ![]() PS. Хотя мне жутко любопытно, какие качества с твоей стороны было в них хорошими... Ответишь, не дашь помереть от любопытства? ![]() |
Валя
В личное сообщение напишу ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
Зачем в личку? ![]() ![]() |
~plan~ писал(а): В личное сообщение напишу ОООО, отсуда поподробнее...Я тоже этого не знаю-что было хорошее. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
~plan~ писал(а): и вобще РНЕ это не фашисты а националистически настроенное официальное движениенационалистическое а какое оно какие цели ставит и против кого ? _________________ Я люблю ))) |
Вот поведаю я вам зачем вообще создаются эти организаци.
На данный момент в России много беспризоников, людей которым прото нех..й делать, но деньги у них есть. Один умный дядя берёт идею, что бы завлеч, таких лохов себе в организацию, мотивируя какой либо ущемлённостью их свободы, и выкачивает из них деньги, при этом поверившие лохи стают просто патриотами своей организаци(про национализм) и готовы на всё чтоб достич целей оргнизации. Пример националистическая организация в питере Организатор Философ главные лидеры безпризорники учатники в полне состоятельные подростки _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): Вот поведаю я вам зачем вообще создаются эти организаци.
На данный момент в России много беспризоников, людей которым прото нех..й делать, но деньги у них есть. Один умный дядя берёт идею, что бы завлеч, таких лохов себе в организацию, мотивируя какой либо ущемлённостью их свободы, и выкачивает из них деньги, при этом поверившие лохи стают просто патриотами своей организаци(про национализм) и готовы на всё чтоб достич целей оргнизации. Пример националистическая организация в питере Организатор Философ главные лидеры безпризорники учатники в полне состоятельные подростки это что ли организаци так называемого националистического толка? |
Я не знаю что в этом доме, по улице Февральской, 81, находится, но по всей вероятности его жителей оное вполне устраивает |
Интересно, а куда "немцы" переехали? ![]() Сегодня была в районе горсада, домик чистый ни свастики, ни надписей. Всё таки есть в городе люди, не равнодушные к такого рода надписям и знакам. |
Verbena писал(а): Интересно, а куда "немцы" переехали? ![]() Сегодня была в районе горсада, домик чистый ни свастики, ни надписей. Всё таки есть в городе люди, не равнодушные к такого рода надписям и знакам. "немцев" отправили в газенваген |
вы тут говорили,что Германия во время правления Гитлера процветала,позвольте с вами не согласится.я тут недавно передачу смотрела про фашизм,так немцы до сих пор содрогаются от одного упоминания о Гитлере....ни чего хорошего не было,так же были репрессии и т.д. ..... я считаю,что русский человек,какими себя считают эти самые из РНЕ,не должен забывать,каким трудом нам досталась эта победа,сколько погибло людей.....хотя в войне учавствовали не только русские,т.к. у нас был союз.....я например знаю много людей разных национальностей,причем люди замечательные,а некоторые русские извините за выражение,такие козлы...так,что дело вовсе не в национальности...главное,что бы человек был хороший.....у нас впринципе не может быть национальной идеи национализма,так как в в многонациональном государстве живем...... |
Миледи писал(а): например знаю много людей разных национальностей,причем люди замечательные,а некоторые русские извините за выражение,такие козлы...так,что дело вовсе не в национальности...главное,что бы человек был хороший.....у нас впринципе не может быть национальной идеи национализма,так как в в многонациональном государстве живем......это знают все, в том числе и националисты, но из-за идеологии и взглядов каждого, сей факт стараются забывать _________________ arare homanus est |
так нельзя этого забывать,сейчас наши дети понятия не имеют,чем отличается Великая Отечественная Война и Вторая Мировая...многие считают,что победили американцы.....недавно мне в руки попался учебник истории,так там очень скудная информация,причем многие факты извращены...я считаю надо знать историю нашей страны.Была держава,которую уважали и даже боялись все остальные государства....а что теперь?Так ладно если бы РНЕ пропагандировали национализм,так ведь нет,они фашики чистой воды,убить человека только за то,что у него другая вера,или цвет кожи....раз плюнуть!!!!Давайте жить дружно,ребята!!! |
Миледи писал(а): причем многие факты извращеныкакие факты извращены? Миледи писал(а): Давайте жить дружно,ребята!!!националистам говорить это бесполезно _________________ arare homanus est |
я понимаю,что бесполезно,просто страшно жить стало....многие ли из нас на русских то похожи чисто внешне...так,что всех теперь нас убьют чтоли(славяне должны быть голубоглазыми и светловолосыми)...а у нас татаро-монгольское иго 300 лет на спинах сидело,какие мы нафиг русские.........какой национализм к черту,в зеркало на себя посмотрите сначала |
Миледи
может вы и правы, но я считаю себя русским и русская культура мне ближе...единственное, что не понятно, почему стесняемся назвать себя русскими, ищем оправдание в истории, дескать иго было и т.д. |
Миледи писал(а): а у нас татаро-монгольское иго 300 лет на спинах сиделововсе не сидело... отчасти наша государственность сложилась благодаря Золотой Орде Миледи писал(а): какие мы нафиг русские.как раз так мы русские step писал(а): но я считаю себя русским и русская культура мне ближесогласен _________________ arare homanus est |
Therion писал(а): Rossy писал(а): Вот поведаю я вам зачем вообще создаются эти организаци.
На данный момент в России много беспризоников, людей которым прото нех..й делать, но деньги у них есть. Один умный дядя берёт идею, что бы завлеч, таких лохов себе в организацию, мотивируя какой либо ущемлённостью их свободы, и выкачивает из них деньги, при этом поверившие лохи стают просто патриотами своей организаци(про национализм) и готовы на всё чтоб достич целей оргнизации. Пример националистическая организация в питере Организатор Философ главные лидеры безпризорники учатники в полне состоятельные подростки это что ли организаци так называемого националистического толка? Нет, это способ лохотронства на почве нацизма!!! |
Миледи писал(а): чем отличается Великая Отечественная Война и Вторая Мироваякстати, а чем они отличаются? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |