Лето...это маленькая жизнь)
Столько всего, что и не перескажешь) Я такая радая) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Весь день отдыхали на природе: накупалась,назагоралась, а потом банька. Сейчас уставшая,но довольная лягу спать _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Наигралась с ребёнком подруги... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Весь день гуляла. А еще приятная неожиданность. |
вчера был вынужденный выходной, жаль только, что неоплачиваемый
встретился с дорогими мне и тлефон- модем сегодня не глючит _________________ hardcore user |
Отпуск!!!! _________________ Йа - водоросль. |
Dio
завидую веми цветами зависти. шутка |
А я сегодня была на ДР у папы намбэр 2)Отлично)
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд: ахха еще космик купила _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): у папы намбэр 2)как это? |
step
свекр.папа мужа _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
я дома...не знаю даже хорошо это или плохо...смотря как посмотреть |
земляника с молоком |
Полдня была дома одна - роскошь, однако... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
поменяла этикетки от био балансов на полотенце |
PUSSY
а сколько надо и где меняют? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а):
а сколько надо и где меняют? меняют в "Космосе", "Девятке", "Водолее" по определенным дням... 12 этикеток - полотенце 9 этикеток - стакан или мяч 6 этикеток - блокнот. |
PUSSY
спасибо) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Была на Дне рождении, хорошо провела время. |
Купила открытку на свадьбу подруге... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Теперь у меня есть Аська. УРА! |
Подруга в гости приходила показывали др др фотки с поездок |
aquamarine писал(а): Теперь у меня есть Аськапоздравляю! а адресок? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Элис писал(а): Купила открытку на свадьбу подруге... она будет рада такому подарку чета весело калбасит _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Манька
В ЛС _________________ И один в поле воин. |
снова видела его, юххуу |
А у меня отпуск начался |
Собираюсь на шашлык с подругами-одноклассницами. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
step писал(а): выходной завтрасолидарен впервые за три недели |
а у меня хороший звук к телевизору и компу подключился )))
Добавлено спустя 35 секунд: давным давно искал что то небольшое и качественное _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |