Купил провод от ноутбука к телевизору, а настроить не могу, во все какие только мог дырки пихал, один фиг на экране телика ничего не выводится. Чё делать... прям незнаю |
в дровах видюхи надо выставлять 2 манитора, клон или как то там еше _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
бот, какой бук? _________________ слушал Моргенштерна |
Samsung R40. и выставлял в видюхе два монитора нифига не получается |
после настройки видеокарты, на пустом месте монитора жми правую кнопку мыши, в меню выбирай свойства, там - параметры и по идее должен увидеть картинку с изображением двух мониторов, один из которых не активирован. Жмешь на нем правой мышкой и выбираешь - присоединить. |
But писал(а): Samsung R40. и выставлял в видюхе два монитора нифига не получаетсявидео карта какая в буке? есть с- видео выход? у меня с буком(asus F3JA) сразу же шел переходник с s-video на тюльпаны. подключил к этому переходднику провод(тюльпан - тюльпан) и воткнул тюльпан в телек, потом настроил телик как расширение рабочего стола, откоректировал размеры и все ... |
А к любому телеку можно не обязательно Ж.К. или цифра? Сандер писал(а): подключил к этому переходднику провод(тюльпан - тюльпан) и воткнул тюльпан в телекА где можно провод этот взять и за скока? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): А к любому телеку можно не обязательно Ж.К. или цифра?Сандер писал(а): подключил к этому переходднику провод(тюльпан - тюльпан) и воткнул тюльпан в телекА где можно провод этот взять и за скока? если у тебя в ноутбуке есть s-video выход то к любому... спроси в "Электронике" может есть |
в матриксе есть, можешь там зайти и купить , я за 30 р всяких переходников взял. Там же зависит от кол-во дырочек на переходнике, есть всякие 4, 7 и др. Так что посмотри какой у тебя вход |
Может не показывать еще из-за марки телика... Например у меня на русской Радуге (телик цветной, новый) есть тюльпаны, но один фиг не показывает... там провод пришлось изобретать т.к. без допаяного сопротивления (вроде эту хрень мне допаяли) он не переводит с видео на телик, хотя входы есть... Видео Saphire X800GTO и GeForce FX5500... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |